Как развлекаются звезды футбола, которые не поехали на ЧМ в Россию

Почти уже через неделю в России стартует Чемпионат Мира по футболу. На этот турнир в нашу страну приедут 32 сборные со всего мира. Но есть команды, которые не смогли отобраться на мундиаль. Поэтому футболисты ушли в отпуск и отправились отдыхать в разные уголки мира.

Одним из таких является Эдин Джеко, выступающий за итальянскую Рому. В этом сезоне нападающий забил много важных голов в составе римлян и вообще является лидером команды, которая смогла пробиться в полуфинал Лиги Чемпионов. После окончания клубного сезона Эдин Джеко решил отправиться в Японию, тем более сборная его страны Босния и Герцеговина не попала на ЧМ.

В Японии Джеко развлекается и посещает различные достопримечательности, как например Храм буддийской школы Сёкканнон.

Также Эдин Джеко посетил чайную церемонию и побывал в Национальном парке Токио, столицы Японии.

Другая звезда мирового футбола Гарет Бэйл занимается в свободное время посещением турниров по гольфу. Так на днях он побывал в частном гольф-клубе Вентворт, который располагается на юго-западной окраине Лондона. Сборная Уэльса также не пробилась на ЧМ по футболу, поэтому у звезды Реала сейчас много свободного времени.

Чирро Иммобиле, который является игроком итальянского Лацио, отдыхает с друзьями и подругой на яхте в очень красивом местечке Капри на итальянском побережье Средиземного моря.

Напомним, что сборная Италии к сожалению не попала на турнир в нашу страну и поэтому многие игроки команды уже находятся в отпуске.

А вот Пьер-Эмерик Обамеянг, нападающий лондонского Арсенала, выбрал для отдыха Мальдивы. Причем он предпочел отречься от общества и побыть со своей второй половинкой наедине. Он выступает за сборную Габона, которая еще никогда не участвовала в Чемпионатах Мира.

Другая звезда мадридского Реала француз Карим Бензема путешествует по Азии и продвигает футбол в страны третьего мира. Так он побывал в Бахрейне и Кувейте.

Хотя сборная Франции и пробилась на турнир, Бензема конфликтует с главным тренером Дидье Дешамом и не вызывается в команду. Очень жаль по этому поводу. Такой блестящий игрок уже второй крупный турнир не может участвовать в играх. Конечно, проблема тут в его строптивом характере. Но например Зинедин Зидан нашел к нему подход и Бензема отвечал ему отличной игрой.

Если понравилась статья ставь лайк и подписывайся на канал. Мы любим своих подписчиков.