Кто может пополнить состав ЦСКА в ближайшее время

13.07.2018

Московский ЦСКА продолжает подготовку к новому сезону 2018/2019 годов. Команда сейчас находится в хорошем расположении духа после успешного выступления сборной России на Чемпионате Мира. Некоторые из них уже заинтересовали европейские большие клубы и могут покинуть команду. Но в данной публикации поговорим о тех футболистах, которые могут прийти в ЦСКА ближайшее время.

Одно поколение футболистов уходит, но им растет достойная смена
Одно поколение футболистов уходит, но им растет достойная смена

Первым на очереди стоит нападающий английского Халл Сити уругваец Абель Эрнандес. Это игрок хорошего уровня и первую известность заработал себе еще забивая голы за итальянский Палермо. У них тогда была связка с Фабрицио Миколли. Затем переехал в Англию, где тоже забивает немало красивых голов. Эрнандес прекрасно играет на втором этаже и умеет бороться в штрафной соперника. ЦСКА уже почти договорился с агентом игрока.

Вот он - Абель Эрнандес
Вот он - Абель Эрнандес

Среди других потенциальных новичков армейцев можно выделить Романа Нойштедтера. После принятия российского гражданства футболист почему-то стал играть намного хуже. Сейчас он принадлежит турецкому Фенербахче, но крайне редко появляется в основном составе. По этой же причине не был включен в окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018. Возможно переезд в Россию станет для Романа новой отправной точкой в его славной карьере футболиста.

Роман Нойштедтер в сборной России
Роман Нойштедтер в сборной России

В Португалии ходят слухи, что ЦСКА намеревается взять в аренду в лиссабонском Спортинге бразильца Вендела. Ему сейчас двадцать лет и он играет на позиции полузащитника. Причем сам футболист не очень хочет переезжать в Россию. Но ситуация в Спортинге не дает ему особенно время для размышлений.

Также в сферах интереса московского клуба находится бывший лидер команды нигериец Ахмед Мусса. После его триумфального выступления на мундиале, многие клубы выстроились в очередь за быстрым нападающим.

Вот такие футболисты пока привлекли внимание селекционеров армейцев. Пожелаем им успехов и пускай все желания сбудутся.

Если болеете за ЦСКА и понравилась наша публикация подписывайтесь на канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ