Кто такой Вальдемар Антон и нужен ли он сборной России

17 September 2018

Совсем недавно появилась информация, что Российский футбольный союз хочет натурализовать еще одного немца Вальдемара Антона и пригласить его выступать за сборную России. Кто это такой и пригодиться ли он нашей команде?

Вальдемар Антон
Вальдемар Антон

Вальдемар Антон родился в Узбекистане. Затем его семья переехала жить в Германию. Там он получил очень хорошее футбольное воспитание. Вальдемар занимался в школе Ганновера и продолжил выступать за эту взрослую команду. Сейчас игроку 22 года и он входит в сферу интересов главного тренера сборной Германии Йоахима Лева. По крайней мере так заявляет его агент.

Антон уже сыграл один матч за немецкую молодежку. А сейчас сосредоточился на клубной карьере. Он уже стал вторым капитаном Ганновера. И на минуточку самым молодым капитаном всей Бундеслиги. Вальдемар играет на позиции либо центрального, либо крайнего защитника. А это сейчас очень проблемная позиция в сборной России после ухода трио из ЦСКА. Так что такой перспективный футболист явно пришелся бы ко двору сборной России по футболу.

Эй, Россияне, я иду к вам! Вы где?
Эй, Россияне, я иду к вам! Вы где?
Но сам игрок пока не торопиться и надеется на вызов в сборную Германии. В новом сезоне Антон меньше стал появляться на поле в матчах Ганновера. Возможно по этой причине команда одержала всего пока две победы и находиться на тринадцатом месте.

По другим источникам, Вальдемар не сможет выступать за сборную России по причине отсутствия российского паспорта у молодого человека. А так поживем - увидим. Может скоро он будет основным защитником сборной России. Такие ценные кадры нужно беречь.

Если понравилась публикация, тогда подписывайтесь на канал и ставьте лайк, а также делитесь новостями с друзьями в интернете.