Последние новости ФК Спартак Москва

17 September 2018

Продолжаем представлять вашему вниманию главные новости самой народной футбольной команды - московского Спартака. Если вы еще не стали подписчиками нашего канала, тогда немедленно жмите на синюю кнопку с правой стороны публикации. А всех остальных подписчиков рады приветствовать вновь!

Московский Спартак сейчас переживает не самые лучшие времена. Это связано с большими потерями игроков по разным причинам. Поэтому поддержка болельщиков команде просто необходима. С командой нужно быть всегда, даже в моменты неудач.

Главные новости команды

Спартак - Ахмат: в прошлом сезоне москвичи были сильнее, на этот раз все по-другому
Спартак - Ахмат: в прошлом сезоне москвичи были сильнее, на этот раз все по-другому

Спартак потерпел первое поражение в чемпионате России сезона 2018/2019 годов. Его обидчиком стал грозненский Ахмат. Игра проходила на Открытие Арене и запомнилась накалом страстей. Было очень много фолов и очень мало конструктивной игры. Весь матч разбился на несколько отрезков и спартаковский футболисты не смогли дожать соперника. Как следствие поражение со счетом 2:1. Голом в составе народной команды отметился Георгий Джикия.

Предстоящий матч Спартака

Следующая игра коллектива пройдет в Австрии против местного Рапида. Это будет встреча группового этапа Лиги Европы. Игра начнется в 20:00 по московскому времени в четверг 20 сентября. У спартаковцев есть неплохие шансы, чтобы реабилитироваться перед своими фанатами. Если делать прогноз, то игра получится очень трудной, но набрать три очка москвичам вполне по силам. Кстати, обслуживать матч будет швейцарская бригада судей во главе с Сандро Шерером.

Другие новости Спартака

Веселый Селихов на первой тренировке
Веселый Селихов на первой тренировке

Вратарь Александр Селихов продолжает восстанавливаться после травмы сухожилия и вернется в строй в октябре. Он уже начал проводить тренировки вместе с командой.

Также последнюю игру с Ахматом пропустили Самедов и Мельгарехо. У них была сильная мышечная усталость и Массимо Каррера не захотел ими рисковать. Что касается Мельгарехо, то появилась информация, что игрок может получить российское гражданство и выступать за сборную России. Его несколько лет использовали на позиции нападающего, а это было большим заблуждением. И вот в межсезонье итальянский тренер вернул Лоренсо на позицию крайнего защитника, где он когда-то начинал свою карьеру. И все, Мельгарехо стал практически незаменимым футболистом. Тем более Дмитрий Комбаров пока не находится в оптимальной форме.

Совсем скоро команда отправится в Австрию на игру. Туда же поедет большое количество фанатов. Все остальные смогут увидеть трансляцию игры по телевидению. Ее будут показывать по платному каналу Матч Премьер. Присоединяйтесь к просмотру, а после всех ждем к обсуждению поединка в следующих публикациях.

Если понравилась статья, тогда подписывайтесь на канал, ставьте лайк или просто делитесь с друзьями в интернете. Давайте докажем всем, что фанатов Спартака много в России