дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Последние новости ПФК ЦСКА Москва

2 February 2019

Пришла пора рассказать о главных и самых интересных новостях из жизни армейского коллектива.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Прошедший матч ЦСКА

Обляков в этом матче забил победный гол
Обляков в этом матче забил победный гол

Еще 29 января команда проводила свой товарищеский матч против датского Норшелланна. И в целом все армейцы сыграли на должном уровне. ЦСКА одержал победу на классе - 2:1. Голами у российского клуба отличились Федор Чалов с пенальти и Иван Обляков. Не будем на этой игре заострять много внимания. Лучше перейдем к другим новостям. Тем более уже сегодня будет сыгран второй товарищеский матч с клубом Сарпсборг из Норвегии. Встреча начнется в 19:00 по московскому времени.

Другие новости ЦСКА

На свой второй сбор в Кампоамор армейцы отправились 26 января. В Испании у команды запланировано сразу четыре контрольных матча, которые смогут дать ответ тренеру, какие футболисты находятся в какой форме. Этот сбор продлиться до 7 февраля. Затем команда вернется на несколько дней в Россию и снова отправиться в Испанию.

Порадовало то, что в общую группу наконец-то вернулись Алан Дзагоев и Арнор Сигурдссон. У них были небольшие повреждения. Но сейчас игроки полностью готовы начать заниматься в полном объеме.

Жамалетдинов остаток сезона проведет в польском Лехе
Жамалетдинов остаток сезона проведет в польском Лехе

Теперь скажем немного о слухах вокруг новых футболистов ЦСКА. В клубе может появиться еще один исландец. По крайней мере ходят слухи, что ЦСКА очень настойчиво интересуется Эйдуром Сигурбьорнссоном. Этот защитник выступает у себя на родине за местный Валюр. Ему 28 лет и он уже успел поиграть в чемпионате Швеции и Норвегии.

Помимо исландца ЦСКА проявляет интерес к двум молодым бразильцам. Это касается нападающего Гремио Рондинелли и полузащитника Васко Да Гаму Лукаса Сантоса. Обеим футболистам по 19 лет, но они являются очень перспективными и подают большие надежды.

Конечно, сразу возникает вопрос: зачем покупать молодежь из-за границы, когда есть своя? На него однозначного ответа дать в нынешнее время навряд ли кто-нибудь сможет.

А ЦСКА уже отправил в аренду целый ряд перспективных футболистов. Это касается и Хетага Хосонова, и Тимура Жамалетдинова, и других игроков. Последним команду покинул Астемир Гордюшенко, который теперь будет выступать до конца сезона за ФК Тюмень из одноименного города. Хорошо, что это все только аренда, а не полная продажа игроков.

На этом наши новости сегодня заканчиваются. Следите за нашими публикациями и подписывайтесь на канал. Также не забываем благодарить автора и ставить класс и делиться с друзьями!!!