Сборная России уже в 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу

21 June 2018

Сборная России
Сборная России

Вчера вечером был сыгран еще один матч в группе, где участвует сборная Россия на Чемпионате Мира по футболу Уругвай - Саудовская Аравия. Игра проходила в Ростове-на-Дону. В городе в этот день стояла жаркая погода. Но обе сборные привыкли к таким климатическим условиям. Поэтому на поле все игроки отдавались игре по полной. Особенно было видно как старалась сборная Саудовской Аравии. Игрокам не достает умения в обращении с мячом, но их желанию играть можно позавидовать. Не отставали от них и лидеры Уругвая Эдинсон Кавани и Луис Суарес. В итоге игра завершилась победой Уругвая с минимальным счетом 1:0. Гол забил Луис Суарес.

По итогам матча стало официально известно, что из группы А Чемпионата Мира в плей-офф выходят Уругвай и Россия. Со сборной России это произошло впервые в новейшей истории сборной. А если брать историю СССР, то последний раз подобное происходило на ЧМ 1986 года в Мексике. Тогда состав команды действительно был звездным. А Игорь Беланов по итогам года получил заслуженный Золотой Мяч, как лучший игрок Европы.

Матч Россия - Саудовская Аравия
Матч Россия - Саудовская Аравия

Выхода сборной России в 1/8 финала на Чемпионатах Мира все болельщики и специалисты ждали очень давно. И вот наконец-то свершилось.

И примечателен тот факт, что это произошло на домашнем Чемпионате мира. Действительно в родных стенах наша команда раскрепостилась и показала великолепную игру. В ней появились новые молодые звезды: Александр Головин, Илья Кутепов, Денис Черышев, Роман Зобнин и так далее.
Станислав Черчесов - главный тренер сборной России
Станислав Черчесов - главный тренер сборной России

Соперниками по 1/8 финала сборной России всего скорее станут либо испанцы, либо португальцы. Но не стоит выбирать себе оппонента по этому матчу, а нужно настроиться на последнюю игру в группе с Уругваем, чтобы победить и занять первое место. Даже результативная ничья позволит команде занять первое место и получить более слабого соперника из группы В. Хотя там таких вообщем то и нет. Пожелаем нашей сборной дальнейших успехов. Мы гордимся своими футболистами.

Если согласны и понравилась публикация ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ