Символическая сборная 7 тура РПЛ 2019/2020

27 August 2019

Представляем вашему вниманию символическую сборную, составленную из лучших игроков 7 тура Чемпионата России по футболу сезона 2019/2020 по версии нашего канала.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Символическая сборная 7 тура РПЛ

Вратарь - Александр Максименко (Спартак Москва)

Именно игра молодого голкипера красно-белых позволила команде одержать волевую победу в Самаре над Крыльями Советов. В самой концовке Максименко совершил небольшое чудо, после которого в ответной атаке был забит победный гол.

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА Москва)

Марио Фернандес
Марио Фернандес

СуперМарио как всегда был хорошо. И в матче с Ахматом забил победный гол, а также отменно сыграл в защите. Если бы не его вынос из пустых ворот мяча в самом начале второго тайма, еще неизвестно как бы закончилась игра.

Джемал Табидзе и Александр Пуцко (Уфа)

Мы решили объединить этот тандем центральных защитников, которые в паре просто творят чудеса. Они стали главными героями победы Уфы над Зенитом и уже вторую неделю подряд попадают в нашу символическую сборную тура.

Евгений Чернов (Ростов Ростов-на-Дону)

Этот крайний защитник продолжает играть очень хорошо в матчах РПЛ. Вот и в очередном туре на его счету голевая передача. Но почему-то в сборную его не позвали. Но это уже совсем другая история.

Полузащитники

Николай Димитров (Урал Екатеринбург)

Именно вдохновенная игра этого полузащитники позволила Уралу на своем поле победить Сочи и набрать три очка. На счету болгарина гол и голевая передача.

Гус Тиль (Спартак Москва)

Голландский новичок Спартака продолжает показывать очень приличный уровень игры, даже не смотря на свой молодой возраст. Тиль забил на этот раз победный гол в игре с Крыльями Советов и помог своей команде набрать три очка. Как же его не хватает Спартаку в Лиге Европы!

Даниил Фомин (Уфа)

Автор победного гола Уфы в матче с Зенитом. В этом эпизоде его хладнокровию позавидовали бы лучшие футболисты мирового футбола. У Лунева изначально не было никаких шансов.

Магомед Шапи-Сулейманов (Краснодар)

Шапи-Сулейманов
Шапи-Сулейманов

Невозможно не радоваться за Шапи и его успехам на футбольном поле. Полузащитник действительно по манере игры напоминает Лионеля Месси. Аргентинец тоже иногда забивал головой, что и сделал Сулейманов в отчетном туре.

Нападающие

Федор Чалов (ЦСКА Москва)

Чалов в последних матчах игра не очень уверенно. Но в игре с Ахматом он все компенсировал. Сначала забил гол сам, а потом не пожадничал и помог это сделать Николе Влашичу.

Александр Соболев (Крылья Советов Самара)

Этого парня в этом сезоне просто не остановить. Вроде бы нет никакой логики включать в сборную игрока из проигравшей команды. Но Соболев вновь забил ТОП-клубу и вышел на первое место в гонке бомбардиров. Потрясающий Александр и его успехи - вот что может радовать самарскую публику и нас тоже.

Главный тренер - Вадим Евсеев (Уфа)

Переиграть действующего чемпиона России и команду, претендующую на очередной титул - это стоит очень дорого. Евсеев снова умело руководил командой и даже без своего лидера Игбуна построил игру так, что у Зенита особенных шансов на победу и не было.

Это была символическая сборная 7 тура Чемпионата России по футболу. Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал!!!