ТОП-3 главных трансфера недели в Европе

13.07.2018

За Чемпионатом Мира по футболу многие болельщики и специалисты не заметили некоторых переходов, которые произошли в последнее время в ТОП-клубах Европы.Попробуем отметить самые громкие из них. Итак тройка лучших трансферов по мнению многих экспертов.

1. Криштиану Роналду - из Реала в Ювентус

Роналду рад переходу в Ювентус
Роналду рад переходу в Ювентус

Это возможно главный переход всего лета. Еще перед началом Чемпионата Мира великий португалец заявил, что хотел бы сменить Мадрид на другой суперклуб. Так и произошло. Как только Португалия вылетела с ЧМ, Роналду занялся своей дальнейшей карьерой. И вот свершилось главное событие лета. За сумму чуть более 100 млн. евро Роналду переезжает в Серию А, где будет четыре сезона защищать честь Ювентуса. Это безусловно большой плюс как для игрока, так и для всего итальянского футбола и в частности Ювентуса. Теперь этот клуб является главным претендентом на победу в Лиге Чемпионов. Сам же игрок будет зарабатывать за сезон по 30 млн. евро. Вот это зарплата!!!

2. Рияд Марез - из Лестера в Манчестер Сити

Марез в Манчестер Сити
Марез в Манчестер Сити

Этот трансфер мог состояться еще два сезона назад, когда Лестер неожиданно стал чемпионом Англии. Но тогда Марез захотел продолжить карьеру в своем клубе. А теперь боссы манчестера все же склонили игрока и его агентов на переход в стан действующих чемпионов Англии. Причем его трансфер обошелся клубу почти в 68 млн. евро, а договор подписан на пять лет. Согласитесь очень выгодное и хорошее продолжение карьеры для 27-летнего алжирца. Только вот не смотря на цену пока непонятны перспективы Мареза в стане горожан. У них и так прекрасный подбор атакующих полузащитников, а вот настоящих опорников пока маловато. Будем ждать продолжения усилений состава от Манчестер Сити.

3. Тома Лемар - из Монако в Атлетико Мадрид

Тома Лемар в Атлетико Мадрид
Тома Лемар в Атлетико Мадрид

Как только Антуан Гризманн сообщил о продолжении карьеры в Атлетико, тут же другой француз пополнил ряды этого клуба. Причем Монако на нем смог заработать приличные деньги, а именно 65 млн. евро. По большому счету запасной игрок сборной Франции кажется не стоит таких денег. Но Лемар еще молод и всегда остро играет в нападении, для него не существует авторитетов. Поэтому кажется он должен вписаться в игровую модель Диего Симеоне.

Вот такими стали самые топовые переходы в Европе на этой неделе. Если хотите быть в курсе всех новостей подписывайтесь на наш канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ