У сборной России давно не было такой молодежки

Позавчера Молодежная сборная России по футболу в Туле в пух и прах разбила сверстников из Македонии. Наш канал порадовался этому успеху и сделал несколько выводов из этого матча.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе интересных новостей футбола!!!

Молодежная сборная России в 2018 году

Чалов успевает забивать не только за ЦСКА, но и за молодежку
Чалов успевает забивать не только за ЦСКА, но и за молодежку

В нашей стране уже давно не было такой сильной молодежи. Если посмотреть на состав игроков, то можно выделить несколько очень интересных фактов.

Почти все игроки основы молодежки играют за главные клубы страны. Причем не только играют, но и являются основными футболистами. Это прежде всего касается вратаря Максименко из Спартака, полевых игроков Рассказова также из Спартака, Ахметова, Чернова, Облякова и Чалова из ЦСКА, Бакаева из Арсенала, Жигулева из Урала, Коновалова из Рубина, Зуева из Ростова.

А Максименко в Спартаке вообще занимает позицию номер один
А Максименко в Спартаке вообще занимает позицию номер один

Все эти парни за свои команды не просто выходят на замену, а действительно являются частью отработанного механизма команды. А если взять игроков Спартака и ЦСКА, то уже сейчас представить эти клубы без них практически невозможно.

Молодежная сборная России поднялась на вторую строчку в отборочной группе и уступает лишь сербам, которых догнать уже не получиться. Поэтому команда не поедет на очередной ЧЕ-2019. Но зато есть перспективы на будущее. Тем более многим футболистам команды всего лишь по 19-20 лет и они смогут еще пару лет выступать на этом уровне.

Подписывайтесь на канал, ставьте класс и делитесь публикацией с друзьями!!! Также не забывайте высказывать свое мнение в комментариях!!! Мы ни один из них не оставляем без ответа!!!