В матче этих сборных случилось уникальное событие

13 октября в рамках очередного тура Лиги Наций в Амстердаме встречались сборные Голландии и Германии. Перед игрой все специалисты склонялись к победе немцев. Но никто не ожидал, что в этой игре произойдет такое, что целая страна будет находиться в шоке.

Триумф Голландии

Наш хороший знакомый Квинси Промес
Наш хороший знакомый Квинси Промес

Сборная Германии продолжает не очень уверенно играть в футбол и последние неуспехи коллектива все больше приближают к отставке многолетнего тренера Бундестим Йоахима Лева. Но то что случилось в Амстердаме 13 октября вечером навсегда войдет в историю мирового футбола.

В целом обе сборные смотрелись достойно. В первом тайме удалось отличиться только защитнику голландцев Ван Дейку. Немцы могли отыграться, но как всегда подвела реализация своих моментов. А затем в последние 10 минут встречи сборная Голландия забила два мяча и повергла целую страну в шок. Никогда еще в истории этого противостояния, сборная Голландии не одерживала крупную победу над Германией. Это случилось впервые.

Разгром 3:0 позволил голландцем выйти на второе место в группе, где помимо этих сборных играет еще Франция, у которой 4 очка после двух встреч. Теперь многие болельщики оранжевых в России наконец-то поверили, что Голландия может выбраться из кризиса и вернуть свои утраченный позиции в мировом футболе. По крайней мере все к этому идет.

В одной голевой атаке поучаствовал бывший игрок Спартака Москва Квинси Промес. Он отдал голевой пас на Мемфиса Депая во втором голе.

Мои симпатии всегда были обращены в сторону Голландии и ее атакующего футбола. Так что переполняет особенная радость за такое достижение и желание поделиться со всеми подписчиками канала.

Подписывайтесь на канал, ставьте класс и делитесь публикацией с друзьями!!!