Нападающий Тоттенхема собирает чемоданы в российский чемпионат. К кому? Разбираемся

Что ни день, то чудо новости о трансферных движениях. Это летнее трансферное окно действительно обещает быть жарким. Обычно так и происходит спустя год после проведения какого-либо крупного события, типа чемпионата мира или европы. Игроки попадают под пристальное наблюдение скаутов со всего мира и целый сезон их изучают в стабильности их выступлений за клубные команды.

Это все понятно, но сейчас своими аппетитами удивляет и российский чемпионат, который стремится переманить все больше мировых звезд на свою сторону.

Сейчас речь пойдет не о мировой звезде, но все же о нападающем Тоттенхэма. Нет, это не Харри Кейн и не Сон, даже не Льоренте. Это Винсент Янссен.

Голландский нападающий, до 17 года вызывался в сборную Голландии, неплохо прошелся по голландскому чемпионату в своем первом сезоне став лучшим бомбардиром лиги забив 27 мячей.

После перехода в ТТХ сел на скамеечку и в этом сезоне сыграл только 3 матча, два из них в запасе выходя на замены по 15 минут. Это понятно, ТТХ серьезная команда и выиграть конкуренцию у Кейна и Сона нереально сложно. Но игроку всего 24 года и все впереди.

В агентстве Янссена заявили, что он действительно сбирается в российский чемпионат. Конкретно в какую команду не раскрывается, но есть некоторая инсайдерская информация, что он идет в Локомотив. Если Янссен в Локомотив, то Смолов скорей всего сойдет с поезда. Что ж, весьма любопытно. Посмотрим, что будет дальше по этой новости. Занятно, что российские клубы резко обвалили свое внимание на молодых голландцев. Была мода на португальцев, на бразильцев, а теперь голландцы.