Спартак гонится за Зенитом. Новый топ трансфер, который превратит клуб в красно-белую машину

19 August 2019

До закрытия трансферного окна остается еще некоторое время, чуть менее двух недель. За эти дни можно натворить еще столкьо дел,что можно будет хвататься за голову. Самое интересное ,что для этого есть все условия.

Спартак уже довольно сильно перестроил команду, но реальное топ усиление по мировым меркам произошло только благодаря 28-летнему Андре Шюррле, с которым Спартак попал в самое яблочко.

Уже сейчас Андре постепенно превращается в лидера красно-белых и все только и говорят, что о его классе, пасах и ударах.

Однако, Шюррле не является фактическим нападающим, а Понсе вызывает пока много вопросов. Да, забив 2 гола Туну он вроде бы как реабилитировался после провальных начальных матчей, но очень трудно назвать его действия реально топовыми, простое замыкание, не более того. Все думали, что он "танк" по типу дзюбы, а оказывается, он танк по типу Диего Косты. Просто ломает.

Однако, стала появляться новая информация, которая должна понравиться как Спартаковцам, так и просто любителям красивого футбола.

Шюррле, Ларссон и Тил
Шюррле, Ларссон и Тил

Новый трансфер готовится как раз на позицию нападающего. Уже идут активные переговоры с Челси об аренде с опцией выкупа бельгийского напа Миши Батшуаи. Очевидно, большинство любителей футбола знают этого зверя.

Ему 25 лет, он обладает отличной техникой, рефлексами нападающего, мощным ударом и скоростью. Как-то так получилось, что он будучи во владении Челси постоянно разъезжал по арендам, причем, очень хорошо себя там проявлял.

Почти та же самая история, что с Хамесом Родригесом. Миши так же регулярно играет за сборную Бельгии, что уже дорого в профессиональном плане.

Цена денежного вопроса - 8 миллионов за аренду с выкупом в 25 миллионов. Объективный интерес проявляет еще и Кристал Пэлас, но их интересует только аренда, как сообщается в различных СМИ.

К гадалке не ходи, понятно, что Спартак предложит куда лучшие условия и для Челси, и для самого игрока. А зная, что там играет чемпион мира, Миши без проблем перейдет в этот футбольный проект и Спартак превратится в настоящую красно-белую машину. Спартак гонится за Зенитом, после его топ трансфера Малкома, который уже успел травмироваться на полгода.

Миши поиграл везде и без проблем адаптируется к каждой команде. Что ж, тем интереснее будет смотреть чемпионат России, в конце концов - мы не кипр и не мальта, нужно догонять Францию в таблице коэффициентов. Сейчас это самый подходящий момент. А для этого нужна максимальная конкуренция в чемпионате.