Зенит начал отдавать игроков в ФК "Сочи", но Заболотный пока не хочет уходить - мало денег

Вот и началось. Недавно я писал о скором массовом переходе игроков Зенита в новичка РПЛ ФК Сочи. В список входило 9 игроков на которые руководство Сочи подало заявку о трансфере.

Все это звучало довольно странно и сомнительно, но по факту переход игроков уже начался. В Сочи перешли уже 2 игрока. Это Ибрагим Цаллагов и Иван Новосельцев. Информация 100% и официальная. Очевидно, скоро перейдет Дмитрий Полоз. Не зря же его отозвали со сборов Ростова. Вряд ли он будет играть за основу Зенита, у них другие планы.

Так же очень понравилась информация о Заболотном. Он тоже был в заявке на трансфер в ФК Сочи. Правда пока не согласен на переход, поскольку в Сочи ему обещают меньше денег ,чем сейчас он получает в питерской команде.

Видимо еще недавнего сборника России устраивает спокойно посиживать на скамейке и изредка бороться с манекенами на тренировках. Ну ничего, очевидно, как-то договорятся с Роттенбергом. Да, кто еще не в курсе, Борис Роттенберг владелец ФК Сочи. Так же в Сочи должны перекочевать Краневиттер и Роберт Мак. Занятно, что Зенит продает игроков, а сам еще никого не подписал. Только нацелился на добрый десяток фланговых игроков. А уже на носу Суперкубок России и Чемпионат.