Зенит подписывает молодое бразильское дарование не хуже Неймара

22 June 2019

Всем добрейшего дня.

Сегодня у нас очередная трансферная информация и речь пойдет непосредственно о команде с берегов Невы.

Зенит изначально был одним из главных претендентов на самую активную и дорогостоящую игру на трансферном рынке среди команд РПЛ. Был, аппетиты очень серьезные, только пока никто не подписан. Краснодар подписал троих перспективных игроков, даже сборника Голландии, ЦСКА совершил самый крупный трансфер в истории, почти за немыслимые 15,7 миллионов евро. Спартак подписал уже талантливого аргентинского нападающего, а Зенит пока никого. Но скоро это изменится.

Сейчас главная цель Зенита - найти замену ушедшему на пенсию Анюкову, а это левый защитник вингер. На эту позицию уже называлось множество разных игроков. Это и молодые и старые и на пике формы, платные, бесплатные. Теперь появился еще один очень вероятный вариант.

Ренан Лоди

Возраст: 21

Рост: 178

Вес: 74

Левый защитник бразильского клуба Атлетико Паранаэнсе.

Несмотря на то, что уже в википедии поставили клуб "Зенит", официально о трансфере объявлено пока не было. Все дело в том, что бразильский клуб загибал ценник под 25 миллионов евро, а Зенит предлагал не более 20. Переговоры были в тупике. Но сейчас похоже, договорились на 21 миллионе.

Парень обладает отличной скоростью, как и положено вингеру, а так же бразильской техникой, жонглирует мячиком не хуже Неймара и это не преувеличение. Вот гляньте

Круто, да? Да я просто в восторге. Вряд ли Зенит отдал бы такие деньги за непонятного новичка из Бразилии, видимо есть очень серьезные перспективы на 21 летнего игрока. Что ж, уже не терпится увидеть его в деле. Все мы понимаем, что бразильские крайние защитники это никакие не защитники, а самые настоящие пахари всего поля. Ждем официального заявления и игр с Лоди.