3 игрока, которые вероятно покинут "Реал" вслед за Роналду

Флорентино Перес хочет, чтобы клуб выступал так же в следующем сезоне. Но удивительно, для "Реала" произошли препятствия, которых они не ждали.

Зинедин Зидан шокировал всех, когда он объявил о своей отставке, спустя всего несколько дней после того, как с командой выиграл 3 подряд Лигу чемпионов. Как мы уже знаем, Криштиану Роналду перешел в "Ювентус", все эти события поставили "Реал" в уязвимое положение.

Большинство болельщиков "Реала" недовольны решением отпустить Роналду. Во время своего выступления за "Реал" Роналду зарекомендовал себя как лицо клуба, и "Реал" в значительной степени полагался на португальского нападающего для достижения желаемых результатов.

Он оставляет огромный разрыв в мадридском лагере, и недавно назначенный тренер Юлен Лопетеги и Флорентино Перес должны сделать много, чтобы заполнить пустоту.

Тем не менее, ситуация может стать еще хуже для "Реала", и здесь мы рассмотрим трех игроков, которые, вероятно, покинут "Реал" этим летом.

Карим Бензема

Зидан ушел, Роналду ушел, эти две вещи сделали будущее Карима в "Реале" туманным.

Зидан был большим поклонником Карима Бензема и верил в его способности. Он был регулярным игроком стартового сотава "Реала" в прошлом сезоне. Но Криштиану присоединился к "Ювентусу", а "Реал" планирует подписать Гарри Кейна, который является нападающим. Это указывает на то, что время Бензема в "Реале" закончилось. Даже если он останется, Бензема не получит адекватного игрового времени, поскольку Гарри Кейн, несомненно, исполнит роль основного нападающего.

Кейлор Навас

Зидан верил в Кейлора Наваса и он был вратарь как № 1 в клубе. Полярная противоположность этому, Перес хотел продать Наваса, у которого был не самый убедительный сезон и хотел подписать в качестве долгосрочной замены Давида де Хеа.

Навас был не очень уверен в решающие игры. Его выступление против "Ювентуса"во втором матче четвертьфинала Лиги Чемпионов не соответствовало стандартам "Реала".

"Реал" уже продал Криштиану Роналду и Перес нужно собрать команду с лучшими игроками для следующего сезона. "Реал" по слухам, заинтересован во вратаре Тибо Куртуа и вингере Эдене Азара и даже готов поменять Асенсио за них.

Это может сигнализировать об окончании карьеры Кейлора Наваса в "Реале".

Марсело

"Реал" подписал Марсело, когда ему было всего 19 лет.

Он является регулярным игроком стартового состава "Реала", а его рывки по флангам и идеальные навесы делают его неотъемлемой частью команды "Реала".

Криштиану Роналду был одним из лучших друзей Марсело в "Реале". Способность Марсело найти Криштиану Роналду на поле невероятна. Как сообщается, Криштиану Роналду попросил "Ювентус" подписать "Марсело" из "Реала". Так, что вероятно Марсело последует за своим другом в Турин.