5 звезд мирового футбола, которые провалили Чемпионат мира 2018

13.07.2018

Давид де Хея (Испания)

Для большинства любителей футбола Давид де Хеа, пожалуй лучший вратарь в мире на данный момент. И даже если Вы не согласны с этим утверждением, нет никаких сомнений в том, что благодаря вратарю "Манчестер Юнайтед" клуб вышел в Лигу чемпионов, а сам Давид является ключевым игроком "МЮ" на протяжении нескольких сезонов.

Удивительно, но всегда надежный испанец показал ужасную игру на Кубоке мира в России.

_______

Николас Отаменди

Основной защитник чемпионов АПЛ на Чемпионате мира совершил несколько катастрофических ошибок и Гвардиоле наверно стоит задуматься об укреплении этой позиции. На самом деле, единственный аргентинский защитник, который покинул турнир с хоть с каким-либо положительным действием - защитник "Манчестер Юнайтед" Маркос Рохо.

_____

Томас Мюллер

Чемпионат мира по футболу 2018 года вызвал целый ряд потрясений, но вы можете утверждать, что ничто не было столь же шокирующим, как чрезвычайно разочаровывающие выступления сборной Германии.

В преддверии турнира немцы были в качестве одного из фаворитов, а Томас Мюллер рассматривается как главной атакующей силой Германии. Но Томас вообще ничего не показал на турнире, а его сборная с треском вылетела с ЧМ 2018.

_______

Роберт Левандовски

У кого-нибудь был более разочаровывающий Чемпионат мира 2018, чем у Роберта Левандовски? Нападающий "Баварии" вошел в турнир с высокими ожиданиями, но в конечном итоге не смог ничем отметиться.

В десяти матчах квалификации на ЧМ Левандовский забил невероятные 16 голов. Но на двух крупных турнирах до ЧМ в России Роберт забил всего два мяча. На самом Чемпионате мира 2018 он в трех матчах забил ровно 0 мячей! Ужасная статистика для супер бомбардира "Баварии".

__________

Неймар

Бывший нападающий "Барселоны", безусловно, сыграл важную роль в выход его команды в 1/4 финала ЧМ 2018, но его выходки и, давайте будем честными, очень сильно испортили его репутацию. Бразилии в слезах, ведь их сборная на которую возлагались большие надежды, не оправдала себя, а ее главная звезда возвращается с турнира с подмоченной репутацией.