Какая боль какая боль Испания - Аргентина 6:1

Пока Лионель Месси наблюдал за матчем с трибун, его сборную во главе Хорхе Сампаоли разорвали в клочья Испанцы со счетом 6:1. С каким окончательным составом Аргентина поедет на Чемпионат Мира пока не ясно, но с уверенностью можно сказать, без Месси - это совершенно друга команда.

Это поражение стало одним из самых больших в истории Аргентины, с таким же счетом они проиграли Чехословакии на Чемпионате Мира 1958 года и Боливии во время квалификации к Чемпионату мира-2010.

В то время как разгромное поражение стало тяжелым ударом для Аргентины, это был фантастический результат для Испании, в добавок к 6:1, Испания забила шесть голов с шести ударов по воротам. Вчерашний матч стал днем Иско, который оформил свой первый хет-трик за сборную Испании. В составе Испании отличились: Коста, Алькантара, Аспас. В составе аргентинцев - Отаменди.

Несмотря на поражение во вторник Аргентина по-прежнему является одним из фаворитов ЧМ в России 2018, Месси и КО на турнире этим летом сыграют в группе D против Нигерии, Исландии и Хорватии.