Месси на выход?

22.06.2018

Хорватия обеспечила себе выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов, а Аргентина находится в шаге от полного провала.

Хорватия разгромила сборную Аргентину со счетом 3: 0 стала четвертой командой, которая забронировала себе место в сследующем раунде. Три мяча во втором тайме от Анте Ребича, Луки Модрича Ивана Ракитича помогли разгромить звездную Аргентину и позволии Хорватии возглавить группу D.

Почему Аргентина не может найти свою игру? Матч против Хорватии показал все слабые места аргентинцев. Тактика, схема, невнятное руководство командой от Хорхе Сампаоли и вообще куда пропали Месси и Агуэро, на которых возлагались такие надежды!

Аргентинские СМИ разнесли в "пух и прах" Лионеля Месси и его товарищей по команде, клеймя поражение команды на чемпионате мира от Хорватии "катастрофой" и "унижением".

Сборная Аргентины реально столкнулась с перспективой не выхода из группы на ЧМ в России и после двух матчей набрала всего одно очко!.

Для прессы Аргентины результат был слишком чуствительным.

"Катастрофа против Хорватии, Аргентина разочаровывает и скорее всего покинет Чемпионат Мира", - написала на своем сайте газета Clarin.
"Аргентина была высмеяна Хорватией и поставила под угрозу свое будущее в кубке", - добавил Ла Nacion.

Телевизионный комментатор Диего Латорре, из сети TV Publica, размышлял о слабой игре Месси.

"Месси был в тупике, он был вне темпа, подавлен", - сказал Латорре.

Поражение Аргентины означает, что команде необходимо обыграть Нигерию в последнем туре и надеяться от на поражение Исландии от Нигерии и Хорватии.