"Реал" намерен всерьез усилить полузащиту топовыми игроками

"Реал" готовится к подписанию новых полузащитников, по слухам, есть четыре основные трансферные цели этим летом.

Все успешные команды в футболе обычно имеет одну общую черту - отличную полузащиту, которая может доминировать в игре, когда это необходимо и становится своеобразным мостом между обороной и атакой. "Реал Мадрид" здесь не исключение и они на данный момент лучшая команда мира.

В составе "Реала" есть первоклассные полузащитники, которые не только являются лучшими на своих позициях, но и показывают великолепную командную игру.

Иско является одним из лучших в мире созидательных полузащитников, Тони Кроос раздает превосходные короткие и длинные передачи, в то время как Лука Модрич умудряется сочетать лучшие черты Иско и Тони. Каземиро, несмотря на свой возраст, оказался очень надежным опорным полузащитником.

В то же время "Реал" нуждаются в новых игроках, поскольку они хотят положить конец доминированию "Барселоны" в Испании. Новый главный тренер Хулен Лопетеги, как сообщается, заинтересован в подписании новых полузащитников и вот четыре возможные для них трансферные цели, которые они готовы осуществить уже этом летом:

№4. Кристиан Эриксен

Клуб: "Тоттенхем Хотспур" (Англия)

Кристиан Эриксен добавит полузащите "Реала" креативности в атаке и его универсальность позволит использовать различные схемы.

№3. Миралим Пьянич (Ювентус)

Клуб: "Ювентус" (Италия)

Миралем - волщебник, окажется очень кстати для "Реала", поскольку он представит отличную конкуренцию имеющимся полузащитникам Мадрида.

№2. Сергей Милинкович-Савич

Клуб: "Лацио" (Италия)

Савич поможет "Реалу" как в созидании, так и в разрушении атак соперника. Будучи физически одаренным игроком, Сергей может составить отличный дуэт в полузащите с Каземиро.

№1. Тьяго Алькантара

Клуб: "Лацио" (Италия)

Во-первых, такой трансфер - это пощечина "Барселоне", что уже оправдает потраченых "Реалом" денег. Во-вторых Тьяго известен обводкой, дриблингом и способностями плеймекира, он обладает чудесным пасом и может также сыграть роль "десятки" под нападающим. В сборной Испании под руководством Лопитеги, Тьяго был игроком основы и будет естественным, что нынешний тренер "Реала" за хочет видеть его в своей команде.