Три игрока, которые заслуживают то, чтобы выиграть награду FIFA Best Player

31.07.2018

Самая большая часть жизни каждого человека - это признание и вознаграждение за его добрые дела. Каждый год FIFA проводит церемонию награждения, чтобы почтить и признать самых выдающихся игроков и тренеров футбольного года.

В этом году FIFA номинировала десять игроков, из которых три будут, наконец, награждены как лучшие игроки FIFA. Эта награда как признание выдающихся выступлений отдельного игрока в данном календарном году. Победитель выбирается голосами капитанов, тренеров и футбольных болельщиков по всему миру. Здесь мы рассмотрим трех игроков, которые больше всех заслуживают награды FIFA Best Player.

№3. Криштиану Роналду

Криштиану Роналду занимает третье место в нашем списке. Его выступления на клубном уровне в этом календарном году были не чем иным, как исключительным. Он забил в общей сложности пятнадцать голов и предоставил три передачи, чтобы помочь "Реалу" выиграть Лигу Чемпионов УЕФА.

Он сыграл в общей сложности 1170 минут, самый высокий из любого игрока в Лиге Чемпионов. Он также сделал в среднем 81,4% точных проходов. В Ла Лиге он забил 26 голов и отдал пять передач.

На клубном чемпионате мира Роналду забил два гола и помог "Реалу" выиграть трофей. Хотя сборная Португалии на Чемпионате мира 2018 вылетела в 1/8 финала, Роналду отличился 4 раза за свою сборную. Сильные выступления Роналду за "Реал" в сочетании с его впечатляющими выступлениями за Португалию должны сделать его одним из главных претендентом на награду лучшего игрока FIFA.

№2. Килиан Мбаппе

Мбаппе занимает второе место в списке претендентов, чтобы выиграть награду FIFA Best player.

Килиан является самым молодым игроком из всех номинантов премии, но он также является одним из самых сильных претендентов на высшую награду.

В своем первом сезоне он помог "ПСЖ" выиграть Кубок лиги и Лигу 1. Он забил в общей сложности 17 голов и сделал восемь передач как в национальной лиге, так и в Кубке. Хотя "ПСЖ" был выбит из Лиги Чемпионов УЕФА "Реалом", Мбаппе оставил свой след с впечатляющими выступлениями. На Кубке мира, Мбаппе помог сборной Франции выиграть ЧМ 2018, забив четыре гола на турнире.

В финале против Хорватии, Мбаппе забил гол, став первым подростком после Пеле, который отличился в финале Кубка мира. На ЧМ он удастоился награде лучшего молодого игрока на Кубке мира. Даже в молодом возрасте, Мбаппе показал большой потенциал и заслуживает быть номинированным на лучшего игрока FIFA.

№1. Лука Модрич

Лука Модрич занимает первое место с его впечатляющими выступлениями за свою национальную команду и клуб.

Модрич доказал всем, что он заслуживает того, чтобы быть номинированным лучшим игроком FIFA. Его выступления за "Реал" были исключительными. Он сиял в полузащите "Реала", которая покорила Европу в прошлом сезоне, и раздаля в общей сложности 23 передачи своим товарищам.

Он также помог своему клубу выиграть Клубный Чемпионат мира по футболу. Но в своем лучшем турнире Модрич играл главную роль в качестве капитана Хорватии и плеймейкера, и привел их к их первому в истории финалу на Чемпионате Мира. Он фактически в одиночку вывел хорватскую команду в финал Кубка мира, и это доказывает, что Модрич как никто другой заслуживает того, чтобы выиграть награду лучшего игрока FIFA.