"Возможно я сыграл свой последний матч в Лиге Чемпионов"

Иньеста признает, что он, возможно, сыграл свою финальную игру Лиги Чемпионов.

Легенда "Барселоны" был очень расстроен, после того, как его команда проиграла в три мяча "Роме". Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста признался, что он, возможно, сыграл свою последнюю игру в Лиги Чемпионов.

"Рома" вышла в полуфинал по правилу выездного гола с общим счетом 4:4, после поражения в первом матче 4:1 на "Ноу Камп" на прошлой неделе.

33-летний футболист начал матч в стартовом составе, а на 81-й минуте, лишь наблюдал со скамейки, как Костас Манолас забил победный гол.

Иньеста не определился со своем будущем в Барселоне, с клубом у легенды по текущему контракту соглашение заканчиваться установив 30 апреля.

"Это не время принимать какие-либо прокламации, мы очень больно," Иньеста сказал в микст-зоне после игры.
"Это была моя Последняя игра в Лиге Чемпионов? Это возможно".

Карьера в Лиге Чемпионов у Иньеста действительно впечатляет, он четыре раза выигрывал главный клубный трофей: в 2005-06, 2008-09, 2010-11, и 2014-15.