Шорт-лист "Ювентуса", интерес "Ливерпуля" к Мбаппе и другие трансферные новости международного рынка

27 April 2020

Всем привет! Трансферные новости - что может быть интересней? Тем более, в текущем положении дел, большинство игроков будут искать новое место работы. Кому-то хочется большего, кому-то срочно надо сэкономить, а кто-то уже 2-й год не может вернуться в "Барсу" .

Мбаппе (ПСЖ) и Мане (Ливерпуль)
Мбаппе (ПСЖ) и Мане (Ливерпуль)

Итак, начнём с форварда "Тоттенхэма" Гарри Кейна. По информации La Gazzetta dello Sport, англичанин готов для нового вызова и его агент уже связался с несколькими топ-клубами. Мотивы просты - хочется титулов, наград и побед.

Всё это текущая команда дать не в состоянии, как и удержать игрока с помощью новых "жирных" пунктов в контракте. У "шпор" банально нет денег, поэтому они вынуждены будут продать игрока команде побогаче и титулованней.

Tuttosport опубликовала шорт-лист интересов "Ювентуса". В "старой синьорре" ведут переговоры с агентами Поля Погбы, Габриэля Хесуса, Мауро Икарди, Тьяго Алькантара, Артура, Сержи Роберто, Аркадиуша Милика, Эмерсона Пальмиери, Сауля, Гаэтано Кастровилли и Федерико Кьеза. Посмотрим, с кем в итоге удастся договориться.

По информации с ресурса thesun у "Манчестер Юнайтед" не хватит ресурсов приобрести Санчо, никого не продав. Первый претендент на выход - Лингард, который давно потерял нормальную форму и не вытягивает игру на высоком уровне. "Манкунианцы" давно следят за молодым игроком и грезят подписать футболиста уже 2-й год.

Footmercato сообщает, что английский "Ньюкасл" может стать вторым "Манчестер Сити". У клуба новые владельцы из ОАЭ, у которых не просто много денег, а бесконечно много денег. На данный момент шейх дал установку подписать Калиду Кулибали, Набиля Фекира и Эдинсона Кавани.

Skysports сообщила о возможном переезде Мане в "Реал Мадрид" и переходе Мбаппе из "ПСЖ" в "Ливерпуль". Напомню, что для владельцев французского клуба принципиальным является момент куда именно отправится игрок, а не сумма, которая за него предложена. Так прошлым летом они отказались продавать француза в "королевский клуб" за 160 млн. долларов.

Сам Килиан давно хочет переехать из Франции в лигу посильнее. Но тут ещё зависит и от Мане. Игрок недавно заявил, что хочет перейти в другой клуб. Выбивает ли он лучшие условия контракта или действительно пакует чемоданы? В любом случае скауты "Ливерпуля" уже связались с агентом игрока и ведут переговоры.

Lequipe сообщает о скором переезде Виссама Бена Йеддера из "Монако" в "Барселону". По информации издания каталонцы связывались с форвардом ещё в зимнее трансферное окно, но тогда его не отпустил клуб. Игрок находится в прекрасном состоянии и станет хорошим усилением атакующей линии "Барсы".

Шорт-лист "Ювентуса", интерес "Ливерпуля" к Мбаппе и другие трансферные новости международного рынка