5 ЛЮДЕЙ ПОХОРОНЕННЫХ ЗАЖИВО

21 April 2018

Самое страшное,что можно представить это смерть от удушья наступившего в следствии погребения заживо. В начале прошлого века из-за низкого уровня медицины ,захоронения еще живого человека было не таким уж и редким явлением ,став основой для жутких историй которые ждут вас дальше.

Октавия Смит Хэтчер

В конце 1800-х годов американский город Пикевилль, в штате Кентукки, был потрясён неизвестной болезнью, а самый трагичный случай произошёл именно с Октавией Смит Хэтчер.После того, как её маленький сын ушёл из жизни в январе 1891 года, Октавию одолела депрессия, она не вставала с постели, сильно заболела и впала в кому. 2 мая того же года её объявили мёртвой по неизвестной причине. Бальзамирование тогда не практиковалось, поэтому женщину быстро похоронили на местном кладбище в связи с изнуряющей жарой. Всего через неделю после её похорон, многие из горожан были поражены той же болезнью, в результате которой также впадали в кому, с той лишь разницей, что через некоторое время они просыпались.Муж Октавии начал опасаться самого худшего и беспокоился о том, что он похоронил живую жену. Он заказал эксгумацию её тела, и, как оказалось, худшие опасения подтвердились. Накладки на внутренней стороне гроба были расцарапаны, ногти женщины были сломаны и окровавлены, а на лице навсегда застыла печать ужаса. Она умерла, будучи погребённой заживо.Октавия была перезахоронена, а муж возвёл над её могилой очень величественный памятник, который стоит до сих пор. Позже предположили, что таинственное заболевание было спровоцировано мухой цеце, африканским насекомым, способным вызывать сонную болезнь.

5 ЛЮДЕЙ ПОХОРОНЕННЫХ ЗАЖИВО

Мина Эль Хоуари

Когда человек идёт на первое свидание, он всегда думает о том, чем же оно закончится. Многие сталкиваются с неожиданным финалом свидания, но вряд ли кто-то ожидает быть похороненным заживо после десерта.Одна из таких ужасающих историй случилась в мае 2014 года, когда 25-летняя француженка Мина Эль Хоуари общалась с потенциальным женихом в интернете в течение нескольких месяцев, прежде, чем решила поехать в Марокко, чтобы встретиться с ним.19 мая она въехала в номер отеля в Фесе, Марокко, чтобы пойти на своё первое настоящее свидание с мужчиной мечты, но ей не суждено было выехать из отеля.Мина познакомилась вживую с мужчиной, они провели вместе чудесный вечер, в конце которого она замертво рухнула на пол. Вместо того, чтобы позвонить в полицию или скорую помощь, мужчина подумал, что Мина умерла, и решил похоронить её, закопав в своём саду.

5 ЛЮДЕЙ ПОХОРОНЕННЫХ ЗАЖИВО

Всё бы ничего, но Мина на самом деле не умерла. Как это часто бывает у людей, страдающих диабетом, Мина впала в диабетическую кому, и была похоронена заживо. Прошло несколько дней прежде, чем семья девушки сообщила о пропаже и вылетела в Марокко, чтобы попытаться найти её.Марокканская полиция сумела отыскать этого бедолагу. Перед обнаружением могилы во дворе они наши в его доме грязную одежду и лопату, которой он закапывал девушку. Мужчина признался в преступлении и был обвинён в убийстве.

Миссис Богер

5 ЛЮДЕЙ ПОХОРОНЕННЫХ ЗАЖИВО

В июле 1893 года фермер Чарльз Богер (Charles Boger) и его жена жили в городке Уайтхэвен, штат Пенсильвания, когда миссис Богер по неизвестной причине скоропостижно скончалась. Врачи подтвердили, что женщина мертва и её похоронили.Это должно было быть концом истории, но через некоторое время после её смерти один друг сказал Чарльзу, что перед встречей с ним его жена страдала приступами истерии, и возможно, она не умерла.Сама мысль о том, что он мог похоронить жену заживо, не давала покоя Чарльзу, пока он сам не впал в истерику.

5 ЛЮДЕЙ ПОХОРОНЕННЫХ ЗАЖИВО

Мужчина не мог жить с мыслью о том, что его жена умирает в гробу и с помощью своих друзей провёл эксгумацию тела супруги, чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения. То, что он обнаружил, повергло его в шок.Тело миссис Богер было перевёрнуто. Её одежда была разорвана, стеклянная крышка гроба разбита, а осколки разлетелись по всему телу. Кожа женщины была окровавлена и покрыта ранами, а пальцев и вовсе не было.Предполагалось, что она сгрызла их в истерическом припадке, когда пыталась освободиться. Никто не знает, что случилось с Чарльзом после страшной находки.

Стивен Смол

В 1987 году богатый медиа наследник Стивен Смол был похищен и закопан заживо в импровизированном деревянном ящике недалеко от Канкаки (Kankakee), американского городка в штате Иллинойс.
В 1987 году богатый медиа наследник Стивен Смол был похищен и закопан заживо в импровизированном деревянном ящике недалеко от Канкаки (Kankakee), американского городка в штате Иллинойс.

Его похитители, 30-летний мужчина по имени Дэнни Эдвардс (Danny Edwards) и его 26-летняя подруга Нэнси Риш (Nancy Rish), решили подержать мужчину под землёй, требуя выкуп от родственников за него в 1 миллион долларов.

5 ЛЮДЕЙ ПОХОРОНЕННЫХ ЗАЖИВО

Пара закопала 39-летнего мужчину на 1 метр под землю, обеспечив его минимальным количеством воздуха, воды и света. К сожалению, он задохнулся.Полиция сумела найти мужчину, лишь обнаружив неподалёку от места захоронения его Мерседес тёмно-бордового цвета. Несмотря на то, что пару всё равно осудили, ещё долгое время велись дискуссии о том, было ли убийство преднамеренным или нет.В любом случае, преступление ужасающее, с трагическими последствиями, а Эдвардс и Риш проведут за решёткой ещё 27 лет.