Анджелина Джоли возмущена новым романом Брэда Питта

Актриса не может совладать с эмоциями. Анджелина Джоли, которая считается одной из самых красивых женщин Голливуда, надеялась, что именно она первая закрутит роман и никак не ожидала от Брэда Питта столь сильной влюбленности по отношению к другой девушке.Недавно стало известно о том, что после развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт начал встречаться с преподавателем Массачусетского технического университета Нери Оксман. По словам инсайдеров актриса была удивлена таким выбором экс-супруга. Она считала, что мужчина предпочтет кого-то из творческой среды и коллег. Сейчас отношения Питта и Оксман становятся все теплее – появилась информация о том, что теперь Брэд имеет полное право появляться в доме женщины – она вручила ему ключи от своего жилья.

Недавно зарубежные журналисты выяснили, что на самом деле Джоли очень бурно отреагировала на известия о новом счастье в личной жизни экс-супруга. «Она возмущалась около минуты, а потом просто сникла», - сообщают источники, приближенные к артистке.
К тому же, источник заявляет, что Анджелина Джоли, которую считали одной из самых красивых актрис современности, не любит тех, кто, по ее мнению, умнее и привлекательнее, чем она сама. К тому же, сейчас звезда, которая воспитывает шестерых детей, не может похвастаться устроенной личной жизнью. Она не думала, что экс-супруг быстрее нее обретет новую любовь. «Анджелина очень завистливая и не терпит конкуренции. Она хотела быть первой, кто закрутит страстный роман», - рассказали в окружении актрисы.

Судя по всему, Питт действительно обрел в лице Оксман надежную спутницу жизни. Многие говорят о том, что она прекрасно подходит актеру.