Про успех и статистику

19.10.2017

Знаете ли вы, что у Майкла Джордана 50% свободных бросков были неудачными, а у Пеле и Марадоны, двоих из величайших футболистов всех времен, в играх Кубка мира только 5% ударов попадали в цель. Это значит, что 95% ударов, которые они наносили по воротам, не заканчивались голами.

Наш коуч Роман Павелко говорит, что у него это процент прибыльных торговых сделок на валютном рынке в среднем составляет 55%. "Это означает, что в 45% случаев я ошибаюсь", - признается Роман. Он также отмечает, что процент может варьироваться от 40% до 70% в разное время.

Статистика нужна, чтобы понимать соотношение убыточных позиций и прибыльных. Это поможет вам адекватно воспринимать убытки, которые являются частью торгового процесса. Иначе рынок превратится в источник угрозы, а не возможностей, а это неминуемо ведет к панике и потере средств.

Смысл в том, что ваши прибыльные позиции должбы быть КРУПНЕЕ убыточных.

Обратите внимание, что риск по сделке может составлять не более 2%. По всем сделкам - максимум 10%. Даже если все позиции закроются в минус, у вас должно остататься 98% от депозита!, считает эксперт.

Узнавайте больше о трейдинге из наших вебинаров. Записываться здесь https://www.fxpro.ru.com/trading/academy/webinars