Gabdullin.com
2978 subscribers

Модные летние платья и сарафаны

228 full reads

Модные летние платья и сарафаны
Модные летние платья и сарафаны

Самое время подумать о лете, а именно о том, что будет новенького в наступающем сезоне, чтобы успеть подготовиться и обновить гардероб. Beauty-guru расскажет вам об этом первым. Дизайнеры одежды уверяют нас, что летом самой востребованной частью гардероба снова будут платья и сарафаны и самые известные модные показы это подтверждают. Платье и другая одежда «Streetwear» – самая что ни на есть женственная вещь, возглавляет топ популярных и незаменимых вещей уже не первый сезон. Поэтому лето продолжает тенденцию лета прошлого года. Итак, об основных стильных трендах, какие платья в этом сезоне будут наиболее актуальны.

По насыщенности цветов лето обещает быть не просто ярким, а ультра ярким. В этом году, как и в прошлом актуальны будут белый и черный.

Белый называют самым модным цветом года, его можно увидеть в большинстве дизайнерских коллекций. Особенно популярны будут длинные белые платья.

За белым следует его контрастная половина – черный, его также называют самым-самым в этом летнем сезоне. Выбирайте черные платья разных вариантов – мини, макси, струящиеся, приталенные элегантные – они актуальны и уместны почти всегда. Только не забывайте про стильные детали и аксессуары, они помогут по-настоящему «раскрыть» ваше черное платье.

Актуален летом будет розовый и его оттенки – как яркие, сочные, броские, так и нежные, пастельные. Хотите создать образ юной и наивной девушки или подчеркнуть свою женственность и чувственность , тогда выбирайте платья приглушенных оттенков розового или цвета чайной розы. Хотите произвести впечатление особы эксцентричной и смелой – выбирайте яркие оттенки розового, даже цвет фуксии и кислотный розовый.

Дизайнеры предлагают поэкспериментировать с сочетаниями ярких цветов, например – фиолетового и оранжевого, желтого и голубого, желтого и синего, синего и красного, глубокого синего и белого – этим летом можно все!

Популярны также будут глубокий зеленый, кислотный зеленый, оливковый, лимонный, изумрудный, зеленый оттенка голубой ели, а также – бежевый, песочный, бирюзовый и голубой, лавандовый, сиреневый, оранжевый.

Макси – на пике популярности летом. Самые модные дизайнеры одежды рекомендуют выбирать именно длинные платья практически до лодыжки – это женственно и очень чувственно. Откровенная и явно сексуальная длина мини уступила место макси – эротичной и интригующей, ведь то, что скрыто всегда привлекательнее и желаннее. Особенно сексуально будут смотреться легкие струящиеся платья, полупрозрачные или прозрачные. Актуальны натуральный шифон, шелк, как тонкий прозрачный, так и гладкий, лен, хлопок. Предпочтения этим летом ,как и прошлым отдаются натуральным дорогим тканям , которые хорошо пропускают воздух и экологичны.

Модные стили платьев и сарафанов

Летом будут актуальны платья нескольких стилей – именно их рекомендуют самые модные дизайнеры и кутюрье.

На пике моды этнический стиль – восточный, азиатский, африканский – яркие, колоритные и самобытные. Для этих стилей характерны национальные принты и узоры, яркие цвета и их сочетания. Для каждого этнического стиля характерная своя цветовая палитра. Если это африканский, то сочетание – теплых солнечных, золотых, земляных, терракотовых оттенков, если индийский – то красных, пурпурных, синих, оранжевых. Летние платья и сарафаны в этническом стиле подойдут смелым и решительным особам, которые не боятся экспериментировать и привлекать внимание. Такие вещи будут отлично сочетаться с кожаными сандалями-плетенками, вьетнамками, босоножками на пробковой танкетке и платформе. Из аксессуаров неплохо будут также смотреться бижутерия их кожи, дерева и полудрагоценных камней и белом и темном металле.

Также актуальны этим летом будут платья и сарафаны в стиле винтаж, в частности в стиле 70-х годов.