Motify. Персональные тренировки

22 January
Motify. Персональные тренировки
Motify. Персональные тренировки

В соответствии с профессиональным уровнем тренера и особенностями программы меняются и цены. Если в небольшом клубе индивидуальное занятие в тренажерном зале стоит от $8, то в престижном центре с клиента просят уже 30-35 у. е. за одно посещение. Онлайн-сервис Motify предлагает начать бесплатно. Индивидуальные занятия аэробикой проводятся не везде и стоят несколько дороже. И это плюс к общей стоимости абонемента на посещение клуба. А используя Motify вы сможете заниматься дома. При этом тренировки будут не менее эффективными.

На сайте
Motify вы найдете сотни обучающих видео, которые будут доступны после регистрации. После вам будет доступен счетчик калорий и бонусы.


Персональные тренировки


Позволяют уделить внимание комплексному состоянию человека. Состояние мускулов, их тонус и подтянутость - это своеобразный ответ тела на тренировки. Иными словами, профессиональный тренер может по реакции организма определить необходимую интенсивность нагрузок и программировать результат. Только тренер поможет вам достичь желаемых формы и внешнего вида как можно быстрее.

Личный тренинг нужен для того, чтобы правильно подобрать режим тренировок и питания, уровень и вид нагрузки персонально для клиента. Хороший тренер может определить личные параметры тренировки, ориентируясь по одному только состоянию подопечного - как быстро наступает во время тренировок мышечный отказ, каково самочувствие клиента на следующий после тренировок день. Он об этом всегда спрашивает и делает выводы.

Личный тренер должен чувствовать своего клиента, его психологическое состояние, чтобы каждая тренировка проходила наиболее эффективно.

Заниматься самостоятельно мы бы порекомендовали только тем, кто уже имеет достаточно приличный опыт тренировок. Для остальных персональная тренировка - практически необходимое условие успеха. Персональный тренер - это в первую очередь психолог. Все мы прекрасно знаем: после тяжелого рабочего дня тренироваться хочется меньше всего. Грамотный персональный тренер найдет способ мотивировать вас на тренировку, даже если у вас на нее совсем нет ни сил, ни желания. Кроме того, не стоит забывать, что фитнес - это не только занятия в тренажерном зале. Это все, что связано с поддержанием формы: отдых, питание, режим дня и т. д. Ваш персональный тренер от Motify сможет проконсультировать вас по всем этим вопросам.

Естественно, никакой типовой персональной тренировки не существует. Программы, подходящие для всех, существуют только на страницах журналов. Каждая тренировка строится в зависимости от целей, которых хочет добиться клиент, и его состояния на текущий момент. Во время тренировки я слежу за правильным выполнением каждого движения. Вы не сделаете ни одного ненужного движения или неправильного упражнения. А самое главное требование персонального тренинга - клиенту во время занятия никогда не должно быть скучно! Одним словом, персональный тренинг - это экономия ваших сил и времени, огромная польза и удовольствие от занятий!

Подписывайтесь на мой Дзен-канал Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!

Так же вы можете подписаться на мой инстаграм
@gabdullincom

Оригинал статьи размещен в
Gabdullin.com