396 subscribers

Панели 3D Tarwood: достоинства и характеристики

Панели 3D Tarwood: достоинства и характеристики

Деревянные 3D панели Tarwood – это качественная, оригинальная, практичная, надежная, простая в уходе обшивка для внутренней отделки стен. Белорусский бренд является единственным в стране производителем панелей, обладающих эффектом 3Д.

а время существования на рынке деревянных отделочных материалов компания заработала солидную репутацию производителя, который отвечает за качество изготавливаемой продукции.

Панель настенная 3D Tarwood обладает такими характеристиками:

Панели 3D Tarwood: достоинства и характеристики
  • изготовлена из экологически чистых материалов, которые не вредят природе, здоровью и жизни человека;
  • покрыта специальными натуральными пропитками, поэтому имеет высокую степень устойчивости к механическим повреждениям, негативному воздействию солнца, влаги, плесени, грибков, гнили, насекомых-древоточцев, других факторов окружающей среды;
  • обработана эко-маслами, которые, в отличие от лаков, не закрывают поры, а подчеркивают естественную текстуру и рисунок;
  • легко поддается обработке, шлифовке, лакированию;
  • трехмерный эффект впишется практически в любой интерьер и сделает акцент на отменном вкусе, высоком социальном статусе хозяев жилища;
Панели 3D Tarwood: достоинства и характеристики
  • обладает теплосберегающими, звукоизолирующими, гипоаллергенными свойствами;
  • модульная конструкция обеспечивает быструю и несложную установку;
  • не требует специального ухода, достаточно протереть влажной тряпкой и отполировать до блеска.

Забота о здоровье человека и природе, успешное сочетание в процессе производства инновационных технологий и вековых традиций, строгий контроль за качеством выпускаемой продукции – главные, но далеко не единственных приоритеты бренда Тарвуд.

Особенности монтажа деревянной панели Tarwood

Панели выпускаются блоками. Размер – 20 на 40 см. Блок состоит из семи дубовых планок разной толщины, которые скреплены между собой специальными скобами.

Панели 3D Tarwood: достоинства и характеристики

Каждый элемент тщательно отбирается, калибруется, шлифуется. Планки в блоках отделяются друг от друга, поэтому их удобно использовать для оформления выключателей, розеток, настенных светильников.

3Д панели из дерева легко собираются и крепятся к стене при помощи клея. Клей нужно выбирать эластичный неконтактный, у которого длительное время схватывания. Поверхность, на которую будут крепиться панели, нужно подготовить: высушить, выровнять.

Если поверхность осыпается, а грунтовка не помогает, то сначала к стене следует прикрепить лист фанеры.