Короткий прогноз на 21-22 мая 2022 г: время для общения и обучения

<100 full reads

16 мая закончился технически коридор затмений, действие же его будет продолжаться до конца мая.

Водоворот неувязок, бесконечных технических проблем продолжится еще дольше. Влияние ретроградности Меркурия лично меня в этот раз просто ввело в малоуправляемый штопор.

Короткий прогноз на 21-22 мая 2022 г: время для общения и обучения
Перманентное отсутствие связи из за переездов - ну вот тут вовремя не поставила на зарядку, тут не тот power Bank взяла, тут вообще не тот провод и так далее. Все не вовремя и не так.

Вот спрашивают - можно ли делать зубы, например. А куда деваться то? Если ты вдруг поняла, что материалов наших нормальных нет, а импортные не сегодня завтра кончатся? Ну и бежишь диким кабанчиком. Особенно, если у твоего врача такая очередь, что в марте было только это время. Сижу теперь хомяком зато. С щекой, не позволяющей делать видео. Точнее, могу снимать только руки - поэтому начала уже делать прогнозы на Таро на июнь. Краткий астропрогноз - календарь уже в ленте, если кто не видел.

В общем, решила хотя бы пост написать. И повод есть.

21 мая - сегодня Солнце переходит в Близнецы и начинается период безудержного общения. Обычно. Но многие сейчас в домике. Как будет в этом году - сможем ли мы послушаться Солнца и выйти из тени? Надо попробовать.

Близнецы - знак не только всех видов коммуникаций - еще и получения информации, в том числе и через обучение. Так легче выходить из домика - идти к единомышленникам. Очень рекомендую этот способ выхода.

Единственный надежный способ вложения средств сейчас - это в себя. Никуда не денется, никто не отнимет. Проблема только в одном - чем больше знаешь, тем больше грусти и тем больше открывается глубина не знания.

Вчерашний секстиль Меркурия с Юпитером самое то для обучения - благоприятный и еще Солнце в соединении с Меркурием, управителем знак Близнецы! Ну что же - да, событие не экстраординарное, но все таки лучше послушаться. Ничего не потеряем - только приобретем.

Луна в квадратуре с Ураном - тяжко даются изменения на ментальном уровне, Луной мы не управляем никак, Ураном тоже. Но что то меняется в нашем сознании, кардинально.

Завтра, 22 мая - Марс в секстиле с Плутоном - аспект хороший, сила у мужчин большая, вот и хорошо.

Луна в секстиле с Венерой будет отвлекать от рекомендованных мною знаний со всей силой проснувшейся весны. Вот и хорошо!

Луна в соединении с Сатурном не даст нам кинутся на шею ненаглядному с воплями «Ваня, я ваша навеки» - ну и хорошо, наверное.

В понедельник - секстиль Солнца с Юпитером - будет тем, кто послушался, знак, я надеюсь - тому ли пошли учиться, чему надо.

Под конец скажу еще - действующие аспекты - соединение Марса с Нептуном произошло - можем наблюдать какие то активные действия, связанные с водой, тушение пожаров (надеюсь).

Хороших всем выходных!

Короткий прогноз на 21-22 мая 2022 г: время для общения и обучения