ZTE Nubia скоро выпустит игровой смартфон

Примерно два месяца назад стало известно, что бренд ZTE Nubia разрабатывает свой игровой смартфон. Так же стало известно, что Nubia создаст новый бренд, который будет выпускать только игровые продукты, включая первый смартфон для геймеров. Это очень напоминает стратегию Xiaomi, и его бренда Black Shark, анонс которого запланирован на 13 апреля . Сегодня Nubia подтвердила, что создает игровое подразделение Red Magic. В честь этого события, компания опубликовала трейлер. Становится понятно, что Red Magic будет соперничать с Black Shark.

Через свой предстоящий игровой телефон вновь созданная фирма надеется объединить случайных и конкурентоспособных игроков. Изображение, показанное ниже, вероятно, с логотипом компании - это «взгляд на реальность», который скоро будет выпущен в мир. Компания также заявила, что готовится к дебюту новой линейки продуктов, которая «обеспечит более полный игровой опыт для масс».

Что касается самого аппарата, то предполагается, что он будет иметь воздушное охлаждение, корпус из углеродного наноматериала. Были слухи, что будет установлен чип Snapdragon 845 и 8 ГБ ОЗУ, дисплей с соотношением сторон 18:9 с частотой обновления 120 Гц. Nubia продемонстрировала прототип на выставке Mobile World Congress в феврале этого года.

Генеральный директор Nubia уже подтвердил, что предстоящий игровой телефон компании будет выпущен одновременно в Китае и Европе, тем самым компания стремится расширить свое международное присутствие.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх, чтобы чаще видеть новости из мира гаджетов