Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Huawei Nova 3i?

18 February 2019

Xiaomi Redmi Note 7 привлек к себе много внимания, так как предлагает впечатляющие возможности по смешной цене. Он обладает привлекательным дизайном, мощным процессором и потрясающей камерой. Без сомнения, новый бренд Redmi хорошо стартовал.

Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Huawei Nova 3i?
Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Huawei Nova 3i?

Читайте так же:

Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Honor 10 Lite?
Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Xiaomi Mi 8 Lite?
Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Redmi Note 6 Pro?

Хотя в России аппарат еще не поступил в продажу, мне интересно посмотреть как он будет смотреться на фоне других смартфонов среднего класса. Например, Huawei Nova 3i устройство от компании, которая в настоящее время находится в лидерах индустрии.

В этом сравнении характеристик Xiaomi Redmi Note 7 и Huawei Nova 3i мы должны определить, действительно ли Вам стоит ждать, старта продаж Redmi Note 7 в России, или можно купить Nova 3i и остаться довольным. Давайте начнем!

Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Huawei Nova 3i?
Что выбрать: Xiaomi Redmi Note 7 или Huawei Nova 3i?

Исходя из приведенной таблицы, можно сделать вывод: телефоны во многом схожи, но совершенно очевидно, что Redmi Note 7 доминирует на Nova 3i.

Для начала, сенсор задней камеры на 48 Мп. Редкая находка на любом смартфоне, особенно на устройстве за такую цену. Напомню, в Nova 3i установлена двойная 16+2 Мп. Тем не менее, обладатели Huawei могут гордиться двойной фронтальной камерой 24+2 Мп. А в Redmi установлена фронтальная камера на 13 Мп.

Redmi Note 7
Redmi Note 7

Аппарат от Xiaomi, может похвастаться огромной батареей на 4000 мАч, с технологией Qualcomm Quick Charge 4.0. Huawei Nova 3i использует батарею емкостью 3340 мАч и не поддерживает быструю зарядку.

Что касается всего остального, эти двое очень похожи. Оба устройства имеют экран на 6,3 дюймов с разрешением Full HD, красивый дизайн и слегка устаревшую операционную систему.

Huawei Nova 3i
Huawei Nova 3i

Помимо этого, Redmi Note 7 и Nova 3i работают на процессорах с одинаковой производительностью. Xiaomi использует Snapdragon 660, а Huawei - собственный чипсет Kirin 710.

Учитывая сказанное, победителем этой битвы является Redmi Note 7 особенно если учесть цену. Цена в Китае на этот смартфон начинает от 10 000 рублей. Скорее всего цена в России будет выше, из-за налогов и других сборов. В любом случае, он все равно будет дешевле, чем Nova 3i, который стоит 18 000 рублей.

Оцените пост и подпишитесь на мой канал - ПОДПИСАТЬСЯ