Huawei выпустила «убийцу» IPhone X?

30.03.2018

Компания Huawei уже много лет является самым амбициозным брендом Android, выпуская флагманы и смартфоны среднего класса по конкурентоспособным ценам. Компания прямо заявила, что Apple и Samsung ее главные конкуренты. Несмотря на проблемы, Huawei явно недовольна третьим местом на мировом рынке. Компания хочет второго и, в конечном счете, первого места на пъедестале.

Качество и особенности новых продуктов Huawei P20 и P20 Pro подтверждают это стремление. Выпуск новинок показывает, как компания стремится свергнуть главного конкурента. Если вы хотите победить Apple, вы должны стать Apple, возможно, даже лучше.

Фотографии

Дело не в том, что P20 - это просто клон iPhone X. Понятно, что это не так. Huawei предоставила множество технологий и передовых функций, которые на самом деле далеко впереди Apple. Здесь есть aptX HD и LDAC, чтобы удовлетворить поклонников беспроводных наушников и динамиков, сверхбыстрая зарядка, входящая в комплект поставки и даже, Искуственный Интелект.

Все это хорошо, но как и Samsung, Google, Apple и другие, Huawei уже давно привык к тому, что потребители требуют от своих смартфонов наиболее качественных фотографий.

Huawei поставил более мощный датчик, чем конкурирующие телефоны, представил впечатляющую передискретизацию для низкого освещения и добавил передовые технологии для масштабирования и стабилизации. Без сомнения, эти функции стоят намного больше, чем 899 евро, а генеральный директор сказал, что если бы Apple делал P20 pro, то его цена была 1500 евро.

Компания сама разрабатывает комплектующие

Самым большим отличием Huawei от других производителей устроства на Android является то, что компания сама разрабатывает чипы.

Apple, Huawei и Samsung разрабатывают собственные процессоры, каждый из которых фокусируется на своих преимуществах. Huawei's Kirin 970 обладает искусственным интеллектом с помощью специализированного модуля нейронной обработки(NPU), который компания может использовать в своем программном обеспечении, включая новые P20. Сделка Huawei с Leica так же улучшит качество снимков.

Итог

Как ни крути, Huawei постоянно внедряет инновации и выпускает первоклассные продукты. P20 и P20 Pro подтверждают это заявление, поэтому несправедливо называть эти аппараты клонами Iphone X. Есть и более крупные факты - начиная от высококачественного маркетинга вплоть до разработки собственных комплектующих.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх, чтобы чаще видеть новости из мира гаджетов!