Проверяю рецепт от подписчиков. Печень трески с творогом.

22 July
2,4k full reads
3,6k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 67% of the total page views
50 seconds — average reading time

Дорогие друзья, сегодня я проверяю рецепт от подписчиков и немного его усовершенствую. Паштет из печени трески и творога получается очень нежным и удивительно вкусным.

Готовится очень просто и быстро, впрочем всё, как вы любите. Паштет отлично "зайдет" как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет можно ещё и в маленьких тарталетках из песочного теста - будет вкусно!

Печень трески с творогом
Печень трески с творогом
Печень трески с творогом

Ингредиенты:

  • Творог 9% - 200 г
  • Печень трески - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Зеленый лук - 2 шт
  • Укроп - небольшой пучок
  • Копченый перец - по вкусу
  • Листья шпината
  • Цедра лимона
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

В миску с творогом отправляем мелко нарезанные стебли зеленого лука и укропа. Добавляем печень трески, вареное яйцо, по вкусу солим, перчим и тщательно разминаем содержимое миски до однородного состояния. В паштет добавляем щепотку копченой паприки, немного цедры лимона, перемешиваем. Ароматный паштет из печени трески готов, выкладываем на тарелку и украшаем листьями шпината.

Паштет
Паштет
Паштет

Особенно вкусным блюдо будет, если подавать с тостами или обожженным газовой горелкой хлебом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!