Ручка заменит смартфон

LG патентовала смарт-стилус, который потенциально может заменить ваш телефон. Да, мы знаем, что вы думаете, но при ближайшем рассмотрении корейская компания может что-то здесь сделать.

Согласно патенту, смарт-перо, или как называет его LG-электронное устройство имеет удлиненный корпус, наконечник, соединенный с одним концом корпуса, датчик движения и блок управления для обеспечения двухрежимной функциональности смарт-пера для различных случаев использования. Переключение режимов выполняется, когда операция пользователя, полученная с помощью датчика движения, соответствует заданной операции. Это значит, что умная электронная ручка может хранить память и реагировать как на команды пользователя. Датчик движения может включать оптический датчик для измерения движения или траектории движения наконечника с помощью лазера.

Ключевой особенностью стилуса являются два дисплея. Он включает в себя небольшой для ярлыков приложений, уведомлений и времени, в то время как более крупный из гибкого разнообразия. Специальная кнопка выкатывает и убирает дисплей, так что вы можете использовать его в качестве обычного смартфона, когда это необходимо. Он может запускать все обычные приложения и даже может использоваться для просмотра и текстовых сообщений. Мы подозреваем, что LG предусматривает дисплей, похожий на свой 65-дюймовый рулонный телевизор.

Но помимо дисплеев, ручка несет в себе множество датчиков, которые обычно встречаются в современных смартфонах. Мы говорим о гироскопе, электронном компасе, близости, давлении, камере и даже датчиках слежения за глазами. Столь необходимый считыватель отпечатков пальцев также не остался без внимания, в то время как микрофон и наушник делают устройство полноценным телефоном.

Более того, патент намекает на интересную функцию, которая позволяет перо в паре с любым смарт-устройством, как телефон или планшет. При записи на любой поверхности запись отображается на экране сопряженного устройства.

В целом, smart pen в обсуждении имеет возможность заменить смартфоны сегодняшнего дня в самом причудливом и интересном форм-факторе. Если LG удастся спроектировать смарт-перо, если когда-либо увидит свет дня, мы сможем навсегда изменить способ использования наших смартфонов, ориентированных на производительность. Теперь мы просто не можем дождаться, чтобы увидеть концептуальный дизайн и 3D-рендеры запатентованного смарт-пера, который может стать следующей большой вещью в мире мобильных технологий.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал