Трио Samsung Galaxy S10! Чего ждать?

В последнее время мы слышим много сумасшедших историй о Galaxy S10, но мало кто действительно приходит из достоверных источников. SamMobile - один из тех, у кого хороший послужной список, и теперь он утверждает, что у него есть интересная информация о предстоящем трио флагманов Samsung.

В одном говорится, что одна из моделей Galaxy S10 будет иметь боковой отпечаток пальца, а в другом докладе говорится, что Galaxy S10+ с тройной камерой будет похвастаться "супер широкоугольным" объективом.

Да, вы правильно прочитали-три флагмана. Ходят слухи, что корейский технологический гигант планирует представить три телефона Galaxy S10 вместо двух, которые он делал в последнее время, - один с 6,44-дюймовым экраном (версия plus), стандартная модель с 6,2-дюймовой панелью и доступная версия с меньшим 5,8-дюймовым дисплеем.

Чтобы сохранить конкурентоспособную цену, доступный Galaxy S10 будет поставляться с боковым отпечатком пальца и плоским дисплеем Infinity вместо изогнутого на двух премиальных телефонах, которые, по слухам, имеют датчик отпечатков пальцев на дисплее. Мы предполагаем, что Samsung испытывает давление со стороны доступных китайских брендов или просто хочет скрыть рост цен на премиальные модели.

Интересно будет ли бюджет Galaxy S10 от технологии 3D-сканирования лица, или он не пропустит сканер радужной оболочки глаза.

Кроме того, теперь мы знаем, что, по слухам, третья камера на модели plus будет все. По словам AllAboutSamsung, он обеспечит 123-градусный широкий угол обзора, разрешение 16MP и диафрагму f/1.9. Две другие камеры-12-мегапиксельная основная камера с двойной апертурой и 13-мегапиксельная F/2.4 telephoto. Если Samsung действительно вытягивает его, мы можем увидеть прекрасное сочетание обычного датчика с помощью широкоугольный объектив и для съемки телефото.

К сожалению, широкоугольный датчик не будет иметь автофокуса или OIS, как флагманы LG, начиная с G5. Но какая настройка камеры будет обычной Galaxy S10 и бюджет S10, остается вопросом.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал