Когда мы увидим Nintendo Switch 2?

Nintendo является одной из лучших японских компаний в сфере игровой индустрии. Ее отличительной особенностью считается то, что она не гонится за технологическим процессом, делая акцент на другом — каждое новое устройство этой компании по-своему уникально и каждый раз удивляет игроманов.

Так, в 2017 году любители видеоигр были обрадованы новой игровой консолью Nintendo Switch, которая быстро завоевала популярность. За короткий промежуток времени было продано около 20 млн. устройств. Но уже через 1,5 года компания Nintendo заметила, что продажи стали падать. В связи с этим было принято решение — выпустить на рынок новую, улучшенную модель консоли: Nintendo Switch 2. Выход новой продукции ожидается в конце лета 2019 года.

Предполагается, что новая модель станет чуть более усовершенствованной и улучшенной версией предыдущей консоли. Главное отличие, наверное, будет заключаться в более высокой производительности. Возможно, ЖК-экран будет заменен на технологию OLED. Хотя последнее под сомнением, так как компания Nintendo, скорее всего, не захочет слишком сильно завышать цены.
По некоторым «утечкам» информации известно, что новая консоль будет обладать 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб — внутренней памяти. Компания также работает над тем, чтобы оснастить Nintendo Switch 2 поддержкой динамического масштабирования, благодаря этому можно будет наслаждаться красивыми картинками с большим разрешением.


Кроме этого, говорится, что новая консоль будет поддерживаться потоковыми службами, такими, как Twitch, например. Еще поговаривают, что только в этой новой модели игроманы смогут насладиться некоторыми эксклюзивными играми, которых не было в первой версии и будут ли они еще в других вариантах, если компания задумается о создании следующего типа консоли, остается вопросом.
Всем любителям игр пока остается только ждать новой консоли и надеяться, что слухи верны, и  геймеры действительно смогут насладиться новыми возможностями Nintendo Switch 2.
Кроме этого, говорится, что новая консоль будет поддерживаться потоковыми службами, такими, как Twitch, например. Еще поговаривают, что только в этой новой модели игроманы смогут насладиться некоторыми эксклюзивными играми, которых не было в первой версии и будут ли они еще в других вариантах, если компания задумается о создании следующего типа консоли, остается вопросом. Всем любителям игр пока остается только ждать новой консоли и надеяться, что слухи верны, и  геймеры действительно смогут насладиться новыми возможностями Nintendo Switch 2.

Еще больше интересностей на www.gadgetman35.ru