Новый сгибающийся девайс от Microsoft - Andromeda ожидается уже в 2019 году, а в 2020 - Surface Book

 Очень известный в кругах инсайдеров персонаж - Брэд Сэмс недавно сообщил новую информацию о продукции компании Microsoft. Инсайдер обычно первым узнает все интересные новости о компании, и поэтому теперь у нас появился список выхода в будущем устройств линейки Microsoft Surface.

 Итак, для начала, уде следующей весной ожидается анонс пока еще неизвестного устройства, которое сможет работать вкупе со смартфонами, и помогать при вводе текста или навигации. Но к сожалению, на данный момент это вся информация о новом гаджете.

 В четвертом же квартале 2019 года ожидается немного более интересный выбор - компания должна представить новый планшет Microsoft Surface Pro, который получит более узкие рамки, а также разъем USB-C. Одновременно с ним состоится и выход ноутбука Surface Laptop, в который установят процессоры от компании AMD.

 А вот первый сгибающийся планшет от компании Microsoft - Andromeda, по предположениям, должен быть представлен уже во второй половине 2019 года. Он получит поддержку LTE сетей и два экрана.

 И наконец, совсем дальние планы компании - на 2020 год запланирован выход нового Surface Book. Да и очередной моноблок Surface должен выйти уже в 2020 году.