Отзыв о работе умного пылесоса Mamibot EXVAC 660 - проверяем на практике

Каждый хочет создать лучшую атмосферу проживания для себя и своих близких. Чистота в доме один из очень важных критериев, но, к сожалению, в динамичном и современном мире нам не всегда хватает время на частую уборку. За последние пару лет умные пылесосы заметно прогрессировали. Мы с вами уже распаковывали и рассматривали умный пылесос для дома Mamibot EXVAC 660. Сегодня мы покажем каков девайс в деле, а также рассмотрим фирменное мобильное приложение. 

Отзыв о Mamibot EXVAC 660.

Пылесос за время тестирования показал себя с наилучшей стороны. Он действительно упрощает уборку квартиры или дома и делает её почти незаметной. Конечно, с крупным мусором умному помощнику будет сложно справиться. А вот пыль, рассыпанный песок с ботинок, кошачий наполнитель, крошки под кухонным столом и прочий малогабаритный и сложно заметный мусор будет убран за короткий срок. В качестве подтверждения предлагаем посмотреть на заполненный резервуар.

Аналогичное впечатление вызвала и мойка пола. Пылесос позволяет проводить экономя время влажную уборку гораздо чаще, плюс поддерживается работа с очищающими и обеззараживающими средствами. При этом следить за девайсом совсем не обязательно, он действительно ответственно пройдет весь построенный маршрут не оставив грязного места.

Такие сложные элементы мусора, как волосы или подобные вещи тоже не останутся незамеченными. Правда скорее всего их придется потом в ручную убирать с щеток. Нет проблем и с чисткой пылесоса. Все основные элементы поддающиеся загрязнению легко снимаются и моются, в том числе и контейнер, который имеет специальную защелку для удобного изъятия мусора.