Pocophone F1 получил обновление до MIUI 10.3.4.

Компания Xiaomi представила обновление операционной системы для Pocophone F1. К сожалению обновление не принесёт владельцам данных смартфонов Android 9 Pie, но всё-таки обновление сделано не просто так.

Размер файла 515 мегабайт, прилетит на смартфон по воздуху и имеет номер MIUI 10.3.4 с политикой безопасности от марта 2019 года.
Но безопасность является наименее интересной частью обновления, ведь теперь владельцы Pocophone F1 получили долгожданную поддержку технологии Widevine L1, которая позволяет передавать потоковое видео на стриминговые платформы. Ну например Netflix.

Далее представлен еще и режим Game Turbo, который увеличит производительность смартфона в играх. Данная функция совсем свежая и была впервые показана только при запуске нового флагманского Xiaomi Mi 9. Добавили так же кучу стандартных дополнений, в виде записи экрана, переключения между SIM картами не прерывая игровой процесс и так далее и тому подобное.

Еще и добавили защиту отдельных приложений по распознаванию лиц. Заодно и ошибки устранили, которые возникали при опознавании владельца. Добавили так же и запись видео в формате 4K 60 кадров в секунду, и новые режимы работы камеры с искусственным интеллектом.

В общем и целом — это хорошее обновление, которое действительно будет заметно обычному пользователю и привнесет в смартфон много новых функций.

Источник статьи GSM Arena