Теперь BLACK SHARK 2 можно купить и в Европе

1 April 2019

Ранее в этом месяце суббренд компании Xiaomi Black Shark, специализирующийся на играх, представил свой новый игровой смартфон - Black Shark 2. Теперь телефон доступен и в Европе, его можно приобрести через одноименный официальный вебсайт.

Пользователям, заинтересованным в этом продвинутом смартфоне, устройство обойдется в 619 долларов за вариант с 8 ГБ RAM и 128 ГБ хранилища. Самый мощный вариант с 12 ГБ RAM и 256 ГБ хранилища стоит порядка 729 долларов. По словам Дэвида Ли, вице-президента Black Shark Global, данный смартфон станет «опытом, не имеющим себе равных, для всех поклонников игр в Европе».

Решение начать продавать это устройство в Европе было принято потому, что на данный момент игровой мобильный сегмент приносит больший потребительский спрос, чем все геймерские консоли или игры для персональных компьютеров. В целом, сегмент игровых смартфонов сейчас становится все более популярным среди пользователей, но потребуется еще какое-то время чтобы понять насколько успешным он станет.

BlackShark 2 - это очень мощное устройство с HDR AMOLED дисплеем на 6,39 дюймов, чувствительным к нажатиям, с низким временем задержки (43,5 мс) и стандартной яркостью 430 нит. Телефон имеет фронтальные стереодинамики и X-образную антенну, чтобы пользователи не потеряли сигнал, вне зависимости от расположения телефона. Смартфон имеет сканер отпечатка пальца, встроенный в экран, батарею на 4000 мАч с возможностью скоростной подзарядки 27 Вт.

Как и каждый флагман 2019 года, BlackShark 2 оснащен Snapdragon 855, он работает с паровой камерой в качестве системы охлаждения, благодаря которой температура может быть снижена на 14 градусов по Цельсию. Что касается камер, то у смартфона есть основной датчик на 48 мегапикселей и телеобъектив на 12 мегапикселей с 2-кратным зумом, а также фронтальная камера на 20 мегапикселей.

Источник статьи GizChina