Утекшие в сеть фото Meizu 16s подтверждают наличие тонкого обрамления

Всего два дня назад новый смартфон Meizu был сертифицирован в Китае, и ожидается, что это будет Meizu 16s, ожидаемый к выходу в мае. Сегодня было замечено новое фото предполагаемого устройства, подтверждающее ранее появившиеся в сети изображения флагмана. Он имеет большой экран без выемок, со стандартными тонкими рамками со всех сторон.

На фотографии видно, что фронтальная камера будет расположена с правой стороны верхней панели, а сам экран выглядит плоским, то есть без изогнутых краев. Судя по всему смартфон имеет 2.5D стекло, что более удобно, чем решение, которое Samsung внедряет в своих флагманах в последние несколько лет. На изображении также видно, что новый Meizu 16 будет следовать тому же упрощенному дизайну, что и у Meizu 15 и Meizu 16, где экран имеет изогнутые края, но предлагает много экранного пространства.

По слухам, диагональ экрана составит 6,2 дюйма, а вариант Plus должен иметь дисплей на 6,76 дюймов. Это, скорее всего, будет AMOLED панель с разрешением Full HD +. Официальные тизеры сообщают, что нижняя рамка на 16 мм тоньше, чем у Meizu 16. Другие предлагаемые характеристики включают чипсет Snapdragon 855, камеру на 48 мегапикселей и цену более 3300 юаней (почти 500 долларов / 450 евро).

Источник статьи GSM Arena