BMW M4 может стать полноприводным

Большинство автолюбителей считают данную модель баварского концерна одной из лучшей из М-серии. А все из-за: заднего привода, острого и хорошо настроенного рулевого управления и сердца данного автомобиля - технологичной "шестерки". Данный автомобиль будет хорош как в неспешной повседневной езде по городу, так и в дрифте на специальном автодроме.

Но, данное поколение - F82, скоро должны снять с производства. Его заменит новая заряженная "четверка". Новый кузов, по пока неподтвержденным данным, будет иметь обозначение G82.

Под капотом у новинки также будет трехлитровый бензиновый силовой агрегат с двумя турбинами. Также будет доступен и "мягкий гибрид" - гибридная установка на 50 вольт. Мощность самой просто версии - 460 лошадиных сил, топовые автомобили будут иметь под капотом все 510 л.с.

В качестве коробки передач будет новый 8-ступенчатый автомат. Будет доступна и фирменная система полного привода xDrive, знакомая нам по другой модели - М5. Чтобы на этой зажигалке было удобно и увлекательно дрифтить на нее могу установить специальную систему - Drift mode (RWD).

Среди основных конкурентов специалисты называют Alfa Romeo Giulia QV и Mercedes-AMG C63.

Узнал для себя новое и интересное - ставь лайк и подписывайся на канал!