Женщина задает вопрос президенту: «Где олигархи так разбогатели, когда везде нищета? Жены тоже постарались?»

25 September 2018
 Иллюстрация pavel-shipilin.livejournal.com
Иллюстрация pavel-shipilin.livejournal.com

Чем больше узнаешь, какие деньжищи загребают чиновники, тем больше в душе нарастает негодование. Кто этому положит конец? Президент или кто-то вроде Ленина?


Валентина Теплякова
Эх вы воры несчастные!!!!! Где можно так разбогатеть,когда везде нищета???? А жены тоже подворовывают???? А нам радость сообщили что наша ..... добавила к прожиточному минимуму 117 руб.На фоне ваших миллионов это позор!!!! Куда смотрит президент,пока народ совсем обозлят????? А это будет. И прошу модераторов не убирайте те коментарии,что пишет народ- это крик души русского народа!!!!!!

Согласны с Валентиной Тепялковой? Ставьте лайк, пишите в комментариях, что думаете об этом

Пару лет назад президент уже намекал своим коллегам из госкорпораций, что они могли бы и поубивать аппетиты в плане своих зарплат и бонусов, и отправить какую-то часть средств на благотворительность. Миллер заработал в тот период около 30 млн долларов за год.

Разве кто-то услышал Путина? Олигархат продолжает питаться российскими финансами. Все это происходит в период экономического кризиса.

Слышали историю про 55-летнюю женщину, которая замерзла в собственном доме, потому что ей не хватало денег на оплату услуг ЖКХ и отопления? Ей просто отключили тепло, и она замерзла. Просто не хватило денег. Сечину такое не грозит, хотя он и его коллеги любят жаловаться, что кризис их тоже напрямую касается. Но не так, как обычных людей, работающих за гроши.

Иллюстрация news.tj
Иллюстрация news.tj
Иллюстрация yaplakal.com
Иллюстрация yaplakal.com

Ставь лайк, подписывайся, делись материалом

Не ругайтесь в комментариях, уважайте друг друга