«Стыдно за Первый канал после выборов в Приморье». Россияне бойкотируют российское ТВ.

Иллюстрация 1tv.ru
Иллюстрация 1tv.ru

Выборы в Приморье - феноменальный случай, единичный. Если в остальных регионах "Единая Россия" чудным образом зарабатывает большинство голосов избирателей, то здесь побеждают коммунисты и это настоящее российское чудо.

Правда, радует это "чудо" не всех: Первый канал, как и другие федеральные телеканалы, освещают эту историю сжато и необъективно, выдергивают факты из контекста и подтасовывают их.

Очень стыдно за Первый канал после выборов в Приморье! Первый канал - оружие правящей партии. По их указке они исполняют все. Они готовы вести информационную войну против всех своих возможных конкурентов.
- пенсионерка в интервью Приморскому газетному изданию

С этой бабушкой невозможно спорить, потому что это - самая настоящая правда. Первый канал достаточно однобоко освещает выборы, проходившие в Приморье, и забывает рассказать о том, что "Единоросс" использовал свои ресурсы для вбросов и конечной победы в рамках выборов.

Записать получасовой сюжет про американских сенаторов-дармоедов? - Легко!

Осветить скандал на выборах в Приморье с вбросами и использованием чиновничьих ресурсов? - Нет!

Совершенно понятно желание Кремля не уступать кандидатам из инородных фракций, ведь тогда создастся конкуренция во власти и на выборах.

Первый канал - работает не как рупор правда, а как рупор давления и войны. Делает всё, чтобы старики узнали не ту правду. Но если даже они ее и узнают, то только из интернета, где изданиями принято освещать информацию по всем канонам журналистики.

Читатели, вы смотрите российские ТВ? В частности, федеральные новостные проекты. Поделитесь своим мнением по поводу них в комментариях.

И ставьте лайк статье, если считаете, что Первому каналу стоит стать хотя бы чуть-чуть независимее и честнее, а не как сейчас.

Иллюстрация 1tv.ru
Иллюстрация 1tv.ru
Иллюстрация 1tv.ru
Иллюстрация 1tv.ru

Ставь лайк, подписывайся, делись материалом

Не ругайтесь в комментариях, уважайте друг друга