Какой Размер Млечного Пути?

В течение многих тысяч лет главные астрономы и их партнеры астрологи считали, от древних греков, считалось что Земля находится в центре нашей Вселенной. Это восприятие отчасти объясняется тем фактом, что наблюдения на Земле осложнялись тем фактом, что Земля встроена в Солнечную систему. Прозрение пришло после многовековых непрерывных наблюдений и расчетов мы обнаружили, что Земля (и все другие тела, планеты, частицы Солнечной системы) фактически вращается вокруг Солнца и не как иначе.

источник фото kolobok.ua
источник фото kolobok.ua

То же можно с точностью до миллиметра сказать и о позиции нашей Солнечной системы в Млечном Пути.

По правде говоря, мы только знали о том, что мы являемся частью гораздо более крупного диска звезд, который вращается вокруг центра в течение примерно столетия. И учитывая, что мы встроены в него, исторически трудно установить нашу точную позицию. Но благодаря исследованием и постоянным усилиям астрономы теперь знают, где находится наше Солнце в галактике.

Какой Размер Млечного Пути, интересует многих на планете

Нет начала и конца, Млечный Путь действительно, просто громадный! Он не только измеряется в допустимых примерах около 119 000-121 000 световых лет в диаметре и около 1000 световых лет, но в нем находится до 400 миллиардов звезд (хотя по некоторым оценкам, их еще больше). Поскольку из математических подсчетов: один световой год составляет около 9,5 × 10 12 км (9500000000000 км) в длину, диаметр нашей Галактики составляет около 9,5 × 10 17 до 11,4 х 10 17 км, или 9,500 до 11,400 квадриллионов км.

Он стал его нынешним размером и формой, съедая другие галактики и до сих пор делает это сегодня. Фактически, Canis Major Dwarf Galaxy - является ближайшей галактикой к Млечному Пути, потому что ее звезды в настоящее время добавляются к диску Млечного Пути. И наша галактика поглотила других в своей долгой истории, таких как Галактика Стрельца Гномов.

источник фото henriqueamaral.com
источник фото henriqueamaral.com

И все же наша галактика является лишь средним весом по сравнению с другими галактиками в локальной Вселенной. Андромеда, ближайшая крупная галактика к нашей, примерно вдвое больше нашей.

Он измеряет 220 000 световых лет в диаметре и имеет приблизительно 400-800 миллиардов звезд в нем.