Когда раскроют внеземную жизнь

НАСА скоро раскроет существование внеземной жизни? Вот что говорят хаки в анонимной группе!

«Мы близки к раскрытию самого большого и важного открытия в истории», - говорят представители НАСА. Хакеры из анонимной группы говорят, что речь идет о поиске внеземной жизни.

Один из каналов YouTube, который связан с популярной группой хакеров, опубликовал видео, в котором он утверждает, что НАСА намерено объявить об открытии внеземной жизни. В фильме есть заявление одного из сотрудников американского космического агентства, некоего Томаса Зурбучена. Это заявление состоялось в апреле во время съезда под лозунгом «Прогресс в поисках жизни».

Глобальное потепление может выпустить опасные вирусы, которые спали в течение миллионов лет

«Наша цивилизация находится на грани обнаружения доказательств существования внеземной жизни». Учитывая все миссии, которые направлены на поиск доказательств существования жизни, мы близки к величайшему открытию в истории ».

В фильме также рассказывается о недавних открытиях, которые якобы служат доказательством слов Томаса Зурбучена. Речь идет об открытии молекулярного водорода под землей луны Сатурна, Энцелада, обнаруженного космическим аппаратом Кассини, и открытия океанов Европы, одной из лун Юпитера. По словам автора фильма, он дает хороший шанс найти доказательства того, что жизнь вообще не происходит с Земли.

На этой неделе НАСА объявило об открытии 219 внесолнечных планет, которые могут быть похожи на Землю. Это скалистые планеты, расположенные в их солнечных системах в так называемых зона жизни, то есть тот, в котором расстояние от родительской звезды делает поверхность от температуры окружающей среды, чтобы поддерживать воду в жидком состоянии. Более того, космический телескоп Кеплера обнаружил вероятное существование более 4 миллионов экзопланет, на которых могут существовать земные условия.

«Результаты, полученные нами благодаря телескопу Кеплера, показывают существование двух разных групп малых планет, обе группы указывают на то, что у них есть условия, подходящие для жизни».

NASA объявило о самом значительном открытии в истории завоевания космоса

Несмотря на то, что человечество знает о невообразимых до размеров Вселенной и сколько существует галактики и их звезд, вокруг которых циркулирует даже больше планета, поиск ответов на вопрос о том, являемся ли мы одиноки во Вселенной никогда не производятся до сих пор никаких результатов. Наши современные знания позволяют нам с осторожностью предположить, что существует жизнь вне Земли на уровне бактерий или других микробов. Чтобы найти разумную жизнь, мы должны подождать, пока мы не сможем приблизиться к скорости света, и к тому времени мы обречены только на себя.