Научная теория Осциллирующей Вселенной: бесконечные творения и древние знания!

15.05.2018

Научная теория осциллирующей Вселенной предполагает, что после достижения максимального расширения, данного первоначальным «толчком» Большого Взрыва , фаза сжатия до крайнего краха, Большой Кранч , где материал будет сжиматься до максимальной плотности, вероятно, из материала ядерный атом, ранее существовавший при Большом взрыве; в этот момент он снова начнет расширяться и т. д. в бесконечный цикл (осциллирующая или пульсирующая вселенная).

Средняя плотность материи является фундаментальной в космологической динамике, фактически, если она меньше или равна некоторому критическому значению, определяемому как минимальное значение, необходимое для прекращения космического расширения, преобладает расширяющаяся вселенная, если она больше критической величины сжатие Вселенной будет получено под действием силы тяжести.

Эти две основные силы , которые имеют отношение в этой модели Вселенной является то , что сила тяжести, которая всегда привлекательна, и то, что в отличие от него , и вызывает расширение. В Китае есть разговоры о Инь и Ян, двойственные противоположности и неотделимые.

Как уже упоминалось сейчас, казалось бы правдоподобным и логичным тогда научное толкование китайского даосского мифа о творениях с последующими дразнящими вопросами: что и сколько знаний древние имели в возрасте до науки и техники, как мы их знаем?

В древние времена ученые были также компонентами священнического класса, которые на экзотерическом уровне ( называемом доктриной или религиозной практикой, которые также могут быть известны профаналу ) дали эзотерическое знание истории (зарезервировано для тех, кто достоин празднования Mysteries).

Многие современные ученые начали серьезно относиться к древним текстам, и неожиданности не были отложены.

Однажды мы обнаружим, что дорога к Истине не нуждается в перекрестках машин.

И, надеюсь, мы откажемся от сети из синтетических и технологических волокон Интернета, чтобы снова подключиться к уникальной и истинной Космической Сети, сделанной из энергетического волокна, которая делает много Единиц и является единственной, которая может дать доступ к инфинитивам. миры и понимание, из которых древнее человечество могло рисовать.

Друзья если вам понравилось,то не забудьте поставить палец вверх и подписаться.Впереди больше интересного.Спасибо!!!