Выбираем лучших книжных блогеров страны

2 July

Друзья! Обычно мы говорим только о книгах и ни о чем кроме, но сегодня я хочу сделать небольшое отступление.

Канал Galgut_and_books стал финалистом премии для литературных блогеров "Блог-пост". Эксперты уже отдали свои голоса и теперь судьба блога в ваших руках. Вы можете проголосовать за канал по ссылке.

Это уже мой третий финал. В прошлом году канал входил в шорт-листы премий "_Литблог" и "Блог-пост" и благополучно пролетел по всем фронтам. Однако сам факт номинаций многое дал каналу. Сейчас я чувствую большую ответственность и стараюсь сделать блог более качественным. Пришлось сказать "нет" глупым книжным подборкам и статьям ни о чем, которые давали львиную долю всех просмотров. Это самопожертвование принесено во благо улучшения контента. Мне хочется обсуждать с вами важные вещи и говорить только о хороших книгах.

Благодаря номинации на премию "_Литблог" я побывала на церемонии вручения премии "Большая книга", а это, в свою очередь, позволило рассказать Вам не только о списке победителей, но и о том, как проходит само награждение.

Благодаря прошлогоднему "Блог-посту" я стала спикером на литературной конференции и смогла прослушать несколько интереснейших лекций, которые помогли мне узнать больше о литературном процессе и о методах создания рецензий на книги.

Также мне предложили написать статью для литературного журнала. Как только она выйдет - буду рада с вами ею поделиться.

Все это - наша общая услуга. Мы растем, развиваемся и становимся лучше.

Сегодня я прошу вас поддержать канал "Galgut_and_books", проголосовав за него в премии "Блог-пост". Это важно как лично для меня, так и для развития блога.

Обещаю, что впереди будет много всего интересного. Оставайтесь на связи! И спасибо, что читаете :)