Новинки антивозрастной косметики

Целая линия средств недавно вышла у Dr. Pierre Ricaud.

Встречаем серию Chrono active – это гамма антивозрастных средств комплексного действия: борьба с морщинами, лифтинг, сияние. Запуская регенерацию клеток и замедляя появление видимых признаков старения, средства этой гаммы сразу дают стойкий результат: кожа становится более гладкой, подтянутой и сияющей.

Дневной регенерирующий крем - Антивозрастной крем 3 в 1, замедляющий появление признаков старения. Крем имеет приятную консистенцию, легкий и нежный цветочный аромат, призван глубоко питать кожу и наполнять энергией каждую клеточку.

Регенерирующий крем для контура глаз - антивозрастной крем для контура глаз, замедляющий появление видимых признаков старения. Крема имеет очень удобный металлический аппликатор, которым прекрасно распределять крем по коже вокруг глаз, а если еще и держать в холодильнике, то аппликатор будет холодным и отлично поможет справиться с утренней отечностью под глазками – очень понравилось это средство, еще и своей легкостью и быстрым впитыванием.

Сыворотка для активной регенерации - сыворотка тройного действия имеет легкую консистенцию, приятный аромат и достаточно быстро впитывается, уже через пару минут после нанесения на кожу, можно приступать к следующему этапу ухода.