55 000 руб за отдых в Мармарисе в июле на двоих, реально?

22 June 2019

Многие жалуются, что слетать на море в летний сезон очень дорого, проще отправится на наш юг. Это очень сомнительное суждение, ведь на любой бюджет можно найти отель, перелет или готовый тур.пакет в разных странах.

Если изначально у вас ограниченный бюджет, то стоит уменьшить свои требования к питанию, сервису, расположению, ведь в первую очередь вы едете отдыхать, купаться, кушать вкусные недорогие фрукты, любоваться красотами. Не стоит ждать морепродуктов на шведском столе, много бесплатных развлечений, белоснежные скатерти в ресторане отеля, современный ремонт в номерах отеля.

Давайте посмотрим, сколько будет стоить туристическая путевка в Мармарис на двоих взрослых в июле этого года с вылетом из Москвы?

фото взято с сайта sletat.ru
фото взято с сайта sletat.ru

Как видим, цены в отели 3 звезды начинаются от 55тыс. руб (на фото цена не окончательная, прибавляется топливный сбор порядка 7-10тыс руб). Отели среднего уровня и качества обслуживания, но вполне пригодные для отдыха неделю на море в разгар пляжного сезона.

А если путешествие планируется с ребенком старше 2-х лет?

фото взято с сайта sletat.ru
фото взято с сайта sletat.ru

Выберем чуть получше отели, добавим топливный сбор за семью, стоимость будет порядка 70-75 тыс.руб, что также является не заоблачной суммой для отдыха на море в июле.

Поэтому не стоит отчаиваться, нужно провести несколько вечеров в интернете в поисках подходящих туров под ваш бюджет, либо обратиться к менеджеру агентства, но только к проверенному, чтобы быть уверенным в его рекомендациях, и недорогой отдых на море будет найден.